标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

兰州艾珀耐特猪场反吊板860型于荣光代言

点击图片查看原图
联系人: 张海红  
品牌: 泰兴艾珀耐特
单价: 77.00元/米
起订: 100 米
供货总量: 6012 米
最后更新: 2019-06-13 19:57
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
公司介绍
公司位于全球重要的先进制造业基地长江三角洲。交通便利,人杰地灵。公司临近上海、无锡、苏州等地,市场广阔。公司占地面积20000余m2,厂房约8000m2,办公用房约2000m2,拥有多条先进FRP采光瓦生产线。在此基础上,还引进业内先进采光和通风系统升级生产硬件设备,提升生产率和严格品控。公司另设研发团队,积极研究生产设备和提升工艺水准,是国内具实力和竞争力的新型复合材料厂商之一。公司生产FRP采光瓦、FRP防腐板、FRP采光板、阻燃瓦和耐力板等复合材料。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。我们坚持“诚信,合作,共赢,发展”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务!欢迎新老客户光临惠顾!   

13852882647

艾珀耐特采光板的产品特征

透光性   FRP采光板的透光率为60-85%,同时光线通过FRP采光板时呈散射状,光线柔和,不会形成光带,令室内更明亮。

耐候性  由于产品表面覆盖23μm杜邦防老化膜,使产品的耐老化性能大大提高,同时在原料中加入了紫外线吸收剂,能使板材滤出阳光中99.9%的紫外线,从而减缓了材料的降解和变色。由于独特的工艺技术,使FRP采光板的寿命达到15年以上,可望达20年。

抗冲击性  由于产品结构中含有纵横交错的玻璃纤维增强材料,从而大大提高了产品的抗冲击性能,在受到碎石及冰雹的冲击下,不易破裂。

耐腐蚀性  能耐各种酸、碱及其它化学物质腐蚀,特别适合在沿海及有腐蚀性的地方使用。

耐温性  FRP采光板属热固性高分子材料,使用温度范围-40~120。

保温性  FRP采光板的热传导系数为0.158 w/m.k ,仅为玻璃1/4,因此其板材的保温性能较好。

阻燃性  FRP采光板分为普通级、阻燃Ⅰ级和阻燃Ⅱ级;阻燃Ⅰ级氧指数0I≥32,阻燃Ⅱ级氧指数0I≥26,符合消防部门的要求。

热稳定性  FRP采光板属于热固性玻纤增强塑料,其热膨胀系数为2.2×10-5mm/mm·,仅为金属材料的2倍,故其作为采光板与金属彩板配套使用相对位移较小,不易出现漏水等现象。

质量保证  FRP采光板由高品质原材料生产,提供十五年品质保证。

 


   

13852882647

应用案例
结合目前农业的发展情况得以看出,未来该产品此外还有很好的发展前景:
1,在未来使用中,不一样板型,不一样颜色而当采光板将会供用户自行选择;2,采光板产品本身具备着较长的使用寿命,除此以外此外还有优良的抗碎,易清洗,耐酸碱等优势,除此另外安装方便;3,采光板作为笼罩材料,可以让采光光线呈散光状,除此另外使光线更为柔和,达到较高的透光率。在这些温室中可有效的阻隔大多数紫外线。4,目前在制作采光板产品的过程中,其别再加入了阻燃性材料。因此使用起来更加安全。如不慎发生火灾,采光板产品在燃烧过程中不发生了熔滴,可以环比减少火灾造员。

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/13/4202923.html        

关键词:FRP采光板

以上是供应兰州艾珀耐特猪场反吊板860型于荣光代言的详细介绍,包括兰州艾珀耐特猪场反吊板860型于荣光代言的价格、型号、图片、厂家等信息!

泰兴市艾珀耐特复合材料公司在本站免费发布,该企业负责兰州艾珀耐特猪场反吊板860型于荣光代言的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.