标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

时间想精准,就选唯尚GPS同步时钟参考源

点击图片查看原图
联系人: 李淑珍  
品牌: 唯尚
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-07-12 09:21
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

      产品工作原理:GPS信号接收模块接收多颗GPS卫星发送的频率为1575.42Mhz的UTC信号,经处理输出NMEA0183格式或其它标准的信息。微处理单元(MCU)对上述信息进行后续处理,并换算成北京时间等信息后送液晶显示,并按照一定格式和方式经接口电路输出。一旦短时间发生GPS不同步时,系统将自动进行精确的时钟守时。

GPS同步时钟参考源功能及主要指标

1、通过串行接口(RS232、RS485)每秒输出信息:公历年、月、日,北京时间的时、分、秒;卫星的同步情况;

2、脉冲信号输出,可编程为1PPS/1PPM/1PPH;

3、IRIG-B信号输出,TTL、422/485、AC可选;

4、提供10/100M自适应以太网接口,支持NTP/SNTP协议;

5、液晶显示公历年、月、日和星期,北京时间时、分、秒,卫星同步情况。

6、主要性能指标

本地首次开机:≤5min

冷启动: ≤45s

温启动: ≤15s

重新捕获: ≤2s

同步精度: ≤0.1uS

连续无故障时间:>80000 Hours

7、环境指标

环境温度: -10℃~70℃

相对湿度: 10% ~ 95%

工作电源: AC 85~265V 或 DC 48~220V

平均功耗: < 15 W

8、机械尺寸

机箱尺寸:标准19英寸1U机箱,440mm(W)×44.4mm(H)×258mm(D)。

天线长度:30m,可选50m、80m、100m、200m。

9、电源

交流供电:220V±20%或110V±20% ,   47Hz~63Hz ;

直流供电:220V±20%或110V±20%;

装置电源供电自适应。

 

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218361.html        

关键词:时间服务器

以上是供应时间想精准,就选唯尚GPS同步时钟参考源的详细介绍,包括时间想精准,就选唯尚GPS同步时钟参考源的价格、型号、图片、厂家等信息!

济南唯尚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责时间想精准,就选唯尚GPS同步时钟参考源的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.