标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

螺丝为什么要防松?

点击图片查看原图
联系人: 乔冰雁  
品牌: 科锐特防松螺丝
单价: 0.30元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-07-12 09:42
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 螺丝为什么要防松?

如果电动自行车在行驶过程中前挡泥板固定螺丝受振动脱落,将导致挡泥板掉落并致使前轮骤停,骑行者将因此被惯性甩出造成摔伤。国家质检总局缺陷产品管理中心特别发布关于电动自行车产品的消费预警:消费者在选购电动自行车时,应检查挡泥板是否紧固到位。挡泥板应有多重紧固方式,且有合适的锁紧防松装置,如防松垫圈、防松螺丝或对顶螺母,保证在行驶过程中不会发生挡泥板脱落现象,以免发生前轮骤停导致摔伤。

防止螺栓松动的常用方法有加平垫弹垫,双螺母锁紧;螺栓螺母销子;螺栓螺母焊接;采用防松螺母等,但是也都是有弊端的,比如加平垫圈增大接触面积,减小压力,防止松动,但这种方法拆卸频繁,而且仅限于防止比较弱小的螺丝松动,并不能起到强有力的预防螺丝松动的效果。

而科锐特防松螺丝它是以热喷涂技术将主体成分为尼龙的特殊高分子材料喷涂在螺纹牙上,当螺纹在拧紧过程中,这层高分子材料被挤压而产生强大的反作用力和摩擦力,从而阻止螺丝后退,达到防松的效果。使用科锐特新材料防松螺丝不需要其他防松装置,涂布范围、扭力可依客户需求调整,干而不沾手,可以触碰无害,随时可以使用在自动组装线上可增加生产力。

 

 

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218383.html        

关键词:防松螺丝,防漏螺丝,防脱落螺丝

以上是供应螺丝为什么要防松?的详细介绍,包括螺丝为什么要防松?的价格、型号、图片、厂家等信息!

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司在本站免费发布,该企业负责螺丝为什么要防松?的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.