标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

科锐特防松螺丝对现代工业的作用

点击图片查看原图
联系人: 乔冰雁  
品牌: 科锐特防松螺丝
单价: 0.30元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-07-12 09:43
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

科锐特防松螺丝对现代工业的作用

 科锐特防松螺丝有什么用?高分子材料有防松的功效,在目前比较好的防松技术。能重复使用的时候也不会影响固定防松的功能。耐温度是一般防松螺丝做到的,能够保存在零下40度到170度左右,它的性能比较稳定, 科锐特特殊防松螺丝能够在零下54度到150度的气温下时候,它的性能也是稳定。

 

科锐特防松螺丝对现代工业有什么作用呢?高效率地代替了各种垫圈与尼龙螺母,在自动化设备装上能够减轻整机重量,不会损伤紧固连接的零件表面,提高生产的效率,提高了合格率,这个年代的时间就是金钱,提高效率就是提高企业的竞争力。无论什么都需要高品质,一旦螺丝松了对产品的质量大大的影响,质量问题是每个使用者是无法容忍的。

 

  高标准是高度自动化涂覆,所以生产出来的产品一致性好,规格可以达到用户所要求的公差,是目前先进的工艺。重复使用的作用高,解决紧固件问题的最好办法,这样就可以方便零件的装卸,而不影响防松的功能。它属于环保类产品,所用的材料无毒环保。产品安全问题得重视,一颗小小螺丝的松脱有可能导致一次事故,人命关天。

 

   

 

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218389.html        

关键词:防松螺丝,防漏螺丝,防脱落螺丝

以上是供应科锐特防松螺丝对现代工业的作用的详细介绍,包括科锐特防松螺丝对现代工业的作用的价格、型号、图片、厂家等信息!

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司在本站免费发布,该企业负责科锐特防松螺丝对现代工业的作用的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.