标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

复古文化砖内外墙砖古典文化砖庭院地砖

点击图片查看原图
联系人: 魏女士  
品牌: 沧州世一建材
单价: 0.92元/块
起订: 1000 块
供货总量: 100000000 块
最后更新: 2019-07-12 10:30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 我司所有旧红砖拆自中国农村老屋, 因城乡改造,我司自有拆迁队,常年拆砖,收砖,全是一手货源。旧粘土砖铺设墙面或者房屋装修,可以减少周围环境对人体的辐射。所有老红砖均为粘土砖,具有隔热,蓄热效果。冬暖夏凉,是真正的绿色,健康环保的装饰材料。请不要用三五毛钱的渣子砖跟我司收购的老砖相比,渣子砖摔开全是黑心,无法再加工利用。我司常年拆迁收购各种老旧粘土砖,可以保证一批货的一致性。而非各地捡砖大小不一拼凑而成。 

    旧砖的魅力是新做的仿旧砖所无法比拟的,充满经典韵味。把旧砖切割成一条一条的砖片,质地细密,颜色古朴,方便使用,又不乏百年旧古砖的表面所显示出的沧桑感。我们的切片砖可以用来装饰墙,地板和小道。 普通用于厨房,娱乐场,酒窖和卫生间。商业用途包括餐厅,酒吧,酒店和俱乐部。 哪里都能用,你会喜欢源自于旧砖的独特风格和营造出的古色古香的氛围。
    有需要请微信或电话联系!

H240X老红砖片

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218436.html        

关键词:老砖片红砖片

以上是供应复古文化砖内外墙砖古典文化砖庭院地砖的详细介绍,包括复古文化砖内外墙砖古典文化砖庭院地砖的价格、型号、图片、厂家等信息!

沧州世一建材有限公司在本站免费发布,该企业负责复古文化砖内外墙砖古典文化砖庭院地砖的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.