标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 »

高仿优质电缆剥皮器套装 可剥离不可剥离电缆绝缘层剥除套装

点击图片查看原图
联系人: 刘伟  
品牌: 万泰
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-07-12 10:44
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

电缆剥皮器套装适用于完全剥离气囊电缆的剥皮套装工具, 也可剥去电缆护套,不伤及半导体层下面的部分。
工具配置可依照客户的需要自由搭配。

联系人:刘经理

电话/微信:15613662077

Q   Q:1853257729/2253163562

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218467.html        

关键词:国产高仿剥皮器套装

以上是供应高仿优质电缆剥皮器套装 可剥离不可剥离电缆绝缘层剥除套装的详细介绍,包括高仿优质电缆剥皮器套装 可剥离不可剥离电缆绝缘层剥除套装的价格、型号、图片、厂家等信息!

霸州市康仙庄万泰机械厂 在本站免费发布,该企业负责高仿优质电缆剥皮器套装 可剥离不可剥离电缆绝缘层剥除套装的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.