标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 »

高铁专用双面检修梯车 接触网检修金属梯车

点击图片查看原图
联系人: 刘伟  
品牌: 万泰
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-07-12 10:47
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

   实用新型涉及一种用于地铁、铁路电气化接触网的紧急抢修和故障处理以及日常维修保养的接触网络绝缘梯车。它由二个边梁、四个车轮及两根车轮轴组成一个四边形底架,底架上固定连接有两端铰接的基本梯,在四个车轮两端部固定有一个可夹紧在铁轨侧边上的防倾翻轮,车轮、梯架均有外层绝缘层,达到了整体绝缘、防止因不平衡产生倾翻的可能,增加了安全性。
  (1)绝缘性好,外观新颖,美观大方
  (2)耐腐蚀(具有耐酸、耐碱、耐有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀性能。根据实际使用场合要求,可经济地选择使用邻苯型、间苯型、乙烯基型树脂做基体材料)、耐枯朽、耐退色
  (3)重量轻,搬运方便
  (4)低吸水率、阻燃性好(普通阻燃型格栅火焰传播速率(ASTM E-84)不超过25;高级阻燃乙烯基格栅的火焰传播速率不超过10。氧指数不小于28(GB 8924))
  (5)高强,轻质(玻璃钢格栅的密度不大于2,仅为钢材的1/4,铝材的2/3。其强度为硬质聚氯乙烯的10倍,绝对强度超过铝材和普通钢的水平绝缘梯),抗冲击,绝缘性,透磁极佳。
  一、用途:
   用于电气化轨道交通接触网停电维修作业。
   二、主要功能及特点:
   梯车(车梯)选用专用高强度绝缘材料制造,型材截面设计合理,重量轻,车梯底架用钢管制造,保证底架的稳定性和安全性,不变形。车轮为高强度稀土尼龙轮强度高、运转无噪音、绝缘性能好,其中有一车轮镶嵌钢环,解决安全接地问题。
  三、技术参数:
   1、轨距:1435mm
   2、轮距:1700mm
   3、承重能力:>200kg
   4、高度: 根据业主实际情况定制
   5、工作台尺寸:800×800
   6、防轨间短路方式:尼龙车轮
梯车 绝缘梯车 铁路梯车 地铁专用梯车 接触网梯车 检修梯车。
    梯身及底架均可快速分解,便于搬迁。 带有防制动器,既防倾倒,又便于在斜道上作业。 工作台可以调节高度,调节范围500mm 工作台钢管式护栏可以拆卸,便于运输 梯车高度用户可根据情况自行确定。

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218475.html        

关键词:检修梯车

以上是供应高铁专用双面检修梯车 接触网检修金属梯车的详细介绍,包括高铁专用双面检修梯车 接触网检修金属梯车的价格、型号、图片、厂家等信息!

霸州市康仙庄万泰机械厂 在本站免费发布,该企业负责高铁专用双面检修梯车 接触网检修金属梯车的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.