标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

老砖片青砖片旧青砖仿古青条砖

点击图片查看原图
联系人: 魏女士  
品牌: 沧州世一建材
单价: 0.92元/块
起订: 1000 块
供货总量: 100000000 块
最后更新: 2019-07-12 10:47
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  世一老砖采用1910-1940年民国时期的建筑用砖为原料,经过人工筛选、加工,最终将历经百年沧桑的古砖复原。由于此砖生产年代久远,每张砖面都经过自然风化、自然褪色,砖面上的印记都是百年的累积,故与其他仿古砖有着本质上的不同。

    老青砖手工切片砖的魅力是新做的仿旧砖所无法比拟的,充满经典韵味。老青砖手工加工的切片砖,质地细密,颜色古朴,用做背景墙面、影壁、卫生间、浴室、酒吧、门店、别墅厨房、户外墙面、住宅局部装饰,都有非常好的效果。

    老青砖是自然烧结而成,所以具有环保,自然,耐用,抗腐蚀,不褪色,吸水性好。

产品特点:

    文化性:老青砖切片砖是表达中式建筑风格的景点材料,表达古典文化风格。

    环保性:老青砖片没有放射性,是清洁、安全的低碳环保产品。

    耐久性:老青砖片可以防火阻燃,消除火灾隐患,自身不在燃烧;可以抵御风雨,颜色永不褪色,老青砖的建筑可以经历百年风雨。

    舒适性:老青砖的建筑可以调节温度,消除‘导热现象’,维持地表生态平衡,创造舒适环境 。

    实用性:老青砖切片砖的耐压、抗冻、寿命长、抗风化、透水性好也是烧结砖的一大特点。

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218477.html        

关键词:青砖片

以上是供应老砖片青砖片旧青砖仿古青条砖的详细介绍,包括老砖片青砖片旧青砖仿古青条砖的价格、型号、图片、厂家等信息!

沧州世一建材有限公司在本站免费发布,该企业负责老砖片青砖片旧青砖仿古青条砖的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.