标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 »

手持便携式液压剪扩钳 电动 手动 分体液压三种形式

点击图片查看原图
联系人: 刘伟  
品牌: 万泰
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-07-12 10:48
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

液压剪切器采用宇航高强度轻质合金制造,重量轻,剪切能力强,张开闭合耗时短,加速救援进程。
应用范围:
液压剪切器普遍应用于公路、铁路等交通事故救援,地震灾害和建筑物坍塌救援,空难海难救援
切断车辆构件,金属结构、管道、异型钢材和钢板
特点:
刀具采用可重磨的工具钢制造,活动部件装有保护罩
剪切防崩溅与自动复位手控转向阀,为操纵者提供安全保证
符合人体工程学的刀型设计,能自然地把被剪材料推向剪切力量最大的刀片中心
性能指标:


见到端部开口距离

≥150 mm

额定工作压力

63 MPa

最大剪断能力(Q235 材料)

28 mm(圆钢)

空载张开时间(机动泵供油)

≤25 s

空载闭合时间(机动泵供油)

≤30 s

质量

≤13.2 kg

尺寸:长*宽*高

730*210*165 mm

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218485.html        

关键词:液压剪扩钳

以上是供应手持便携式液压剪扩钳 电动 手动 分体液压三种形式的详细介绍,包括手持便携式液压剪扩钳 电动 手动 分体液压三种形式的价格、型号、图片、厂家等信息!

霸州市康仙庄万泰机械厂 在本站免费发布,该企业负责手持便携式液压剪扩钳 电动 手动 分体液压三种形式的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.