标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 »

高压电力专用液压剪配遥液压电动泵

点击图片查看原图
联系人: 刘伟  
品牌: 万泰
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-07-12 10:50
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

DDX-T HXLY-2015 HD-BP

一、产品特点

在带电情况下削去架空电缆的绝缘层暴露出导线,为带电接火作业创造条件;

成本低、速度快、操作简单、用途厂泛、不受地理环境等限制;独特的反光镜设计使视线更清晰,确保了削皮质量; 

二、技术参数

电压等级

导体截面

切削长度

主体重量

0.6KV-10KV

30-300mm

40mm

1.5kg

适用范围:外径10-32mm绝缘导线

架空绝缘导线剥皮器架空绝缘导线剥皮器架空绝缘导线剥皮器架空绝缘导线剥皮器操作说明操作说明操作说明操作说明一、工具介绍随着电网的发展,供电可靠性要求的日益提高,架空线路导线绝缘化势在必行,但随之而来的绝缘导线剥皮难的问题日益突出,特别在带电作业中,因受收到距离的限制,工作人员在剥皮时动作幅度不能太大,出现有力用不上的现象,增加了工作难度,也为生产带来了隐患。为此,我公司与供电公司联合开发了架空绝缘导线的专用剥皮器,用于市供电公司认可使用的规格为25mm2、70 mm2、120mm2的架空绝缘导线剥皮。

新款带电作业绝缘导线剥皮器为无须换模具,直径可以调节,直径调节范围为14-32mm,相对于老款剥皮器来说更简单快捷方面,剥削速度大幅度提升。新款剥皮器价格低,质量好,深受客户青睐,欢迎新老客户来我厂参观考察。

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/12/4218493.html        

关键词:带电作业切刀

以上是供应高压电力专用液压剪配遥液压电动泵的详细介绍,包括高压电力专用液压剪配遥液压电动泵的价格、型号、图片、厂家等信息!

霸州市康仙庄万泰机械厂 在本站免费发布,该企业负责高压电力专用液压剪配遥液压电动泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.