标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

千锋南京Java未来就业前景怎么样?

点击图片查看原图
联系人: 李老师  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 08:39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

Java作为世界最流行的编程语言,其就业率之高,就业薪资也让人羡慕,所以有不少人想转行做Java编程,但对于Java的就业前景还不是很了解,今天千锋小编给大家简单介绍一下,Java现在的就业前景怎么样?

 

1. 市场需求大

 

随着信息产业的迅猛发展,行业人才需求量也在逐年扩大。据国内权威数据统计,未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万—2000万人。其中“软件开发”、“网络工程”、“UI设计”等人才的缺口最为突出。

 

2. 就业范围广

 

一般稍微有规模的企业,都有自己的IT部门,如果企业里的信息量比较大,就势必需要数据库的管理、企业信息化管理等,学员除了去新兴行业外,还可以去这些比较有规模的企业里,担任信息部的重要职责。

 

3. 岗位性质重要

 

软件是电子载体的灵魂,也是游戏开发、网页开发等的核心技术,因此学员毕业后可以从事的是这些行业的关键性岗位。

 

4. 高薪职位

 

根据IDC的统计数字,了解到Java工程师的需求量在60%-70%,同时,Java工程师的薪资相比其他语言要高的多。一般来说,高级工程师拥有年薪15万加不是什么难题,中级工程师一般年薪在8万到10万之间,对于刚毕业的学生年薪超过5万是很常见的现象。

 

5. 职位适应性强

 

软件人才不但是核心人才,而且是通用人才,走到哪都不怕,所以哪个行业发展快,就可以去哪个行业,更大限度提高人才的价值而降低职业风险。

 

6. 职业生涯长

 

很多人都说软件工程师的职业生涯短,其实这是一个误解。Java软件工程师是通用性人才,其不受行业发展的限制,而且也不受年龄和体力的影响,和医生、律师一样,年纪越大,经验越丰富,也就越值钱。

 

不过想精通Java编程语言,还是要参加培训机构,在培训机构你不仅仅学到的是理论知识,还有好多实战项目。就像千锋教育,培养的是实用型人才,在学员参加培训过程中,千锋准备了5个实战项目,以让学员达到熟练掌握项目的实战能力以及技术难点,千锋JavaEE培训学员实战项目包括个人网上银行、企业宣传项目、汽车租赁系统、网上书城、在线通讯录。各个行业各个领域都有涉及,选择千锋JavaEE培训,成就企业技术型高端人才。

 

千锋教育:http://www.mobiletrain.org/

千锋南京校区:http://nj.mobiletrain.org/

南京校区地址:南京市建邺区应天大街780号应天智汇产业园弘辉园1幢2楼

培训咨询专线:400-811-9990

咨  询  QQ  : 1660794050

面授课程:WEB大前端培训、JavaEE+分布式开发培训、Python全栈+人工智能培训、全链路UI/UE设计培训、物联网+嵌入式培训、大数据+人工智能培训、全栈软件测试培训、PHP全栈+服务器集群培训、云计算+信息安全培训、Unity游戏开发培训、红帽RHCE认证、Android培训、iOS培训、好程序员

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236264.html        

关键词:千锋南京Java

以上是供应千锋南京Java未来就业前景怎么样?的详细介绍,包括千锋南京Java未来就业前景怎么样?的价格、型号、图片、厂家等信息!

北京千锋互联科技有限公司在本站免费发布,该企业负责千锋南京Java未来就业前景怎么样?的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.