标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

千锋南京Java学习之常用的DOS命令

点击图片查看原图
联系人: 李老师  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 09:08
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

Java的学习中,我们的第一堂课应该就是讲解DOS的常用命令。在学习DOS时,千锋小编总结了一些常用的DOS命令,希望能够帮助到正在学习Java的同学们。

 

1. dir

 

dir是英文单词directory(目录)的缩写,主要用来显示一个目录下的文件和子目录。

[功能] 显示指定磁盘、目录中的文件和子目录信息,包括文件及子目录所在磁盘的卷标、文件与子目录的名称、每个文件的大小、文件及目录建立的日期时间,以及文件子目录的个数、所占用总字节数以及磁盘上的剩余总空间等信息。

 

[格式] dir [C:][path][filename][.ext][/o][/s][/p][/w][/a]

 

[说明] dir是DOS命令中最常用的一个。斜杠表示后面的内容是参数。DOS参数最常用的是以下四个:

 

/p 显示信息满一屏时,暂停显示,按任意键后显示下一屏

 

/o 排序显示。o后面可以接不同意义的字母

 

/w 只显示文件名目录名,每行五个文件名。即宽行显示

 

/s 将目录及子目录的全部目录文件都显示

 

/a 显示隐藏文件 [举例] 显示C:\WINDOWS\Desktop文件夹里面的信息

 

2. md

 

md是英文make directory(创建目录)的缩写

 

[功能] 创建一个子目录

 

[格式] md [C:]path

 

3. cd

 

cd是英文change directory(改变目录)的缩写

 

[功能] 改变或显示当前目录

 

[格式] cd [C:][path]

 

[说明] 路径可以使用绝对路径和相对路径两种。如果只有cd而没有参数,则只显示当前路径。注意:子目录中一定有两个“特殊目录”,即“.”“..”,其中一点表示当前目录,两点表示上一层目录。从简单实用的角度来看,我们只要学会逐层进入(cd 下一层某目录名),和逐层退出(cd..)就可以解决所有问题。当然也可以用绝对路径的办法。

 

[说明] 复制文件命令基本用法是:“复制 源文件名 目标文件名”。如果只写目标路径而不写目标文件名,表示同名复制;否则称为换名复制。注意换名复制一般不要更改文件扩展名。

 

时代的变革,生活的压力,促使每一个人在不断的向前发展,每一个企业也在寻找新的突破,Java培训千锋纯面授班重磅出击,带来最前沿的代码语言,带你走进程序员的世界,加入高薪的行列。Java培训千锋纯面授班良心出品,旨在培养企业真正需要人才。项目带动理论教学方式,你的未来千锋帮你创造。

 

千锋教育:http://www.mobiletrain.org/

千锋南京校区:http://nj.mobiletrain.org/

南京校区地址:南京市建邺区应天大街780号应天智汇产业园弘辉园1幢2楼

培训咨询专线:400-811-9990

   QQ  : 1660794050

面授课程:WEB大前端培训、JavaEE+分布式开发培训、Python全栈+人工智能培训、全链路UI/UE设计培训、物联网+嵌入式培训、大数据+人工智能培训、全栈软件测试培训、PHP全栈+服务器集群培训、云计算+信息安全培训、Unity游戏开发培训、红帽RHCE认证、Android培训、iOS培训、好程序员

 

 

 

 

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236275.html        

关键词:千锋南京Java

以上是供应千锋南京Java学习之常用的DOS命令的详细介绍,包括千锋南京Java学习之常用的DOS命令的价格、型号、图片、厂家等信息!

北京千锋互联科技有限公司在本站免费发布,该企业负责千锋南京Java学习之常用的DOS命令的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.