标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

无锡传感器图片【无锡旭升电气制造有限公司】

点击图片查看原图
联系人: 朱经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 09:33
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


    无锡旭升电气制造有限公司(http://xsdzdq.cn/)座落在风景秀丽、历史悠久、人文荟萃、经济发达的太湖之滨无锡市玉祁镇,傍临京杭大运河、沪宁高速、312国道和无锡机场,水、陆、空交通十分便利。

     专业生产各种进口挖掘机自动油门电机.主要配套机型有:小松、日立、神刚、卡特、大宇、现代、加腾、住友等系列自动油门电机。本厂产品设计先进、制造精良、质量可靠、价格合理,在吸取进口挖掘机马达质量的基础上进行了多种改进、产品畅销全国各地,并且还远销到越南、泰国、 马来西亚等国家。

    公司凭借“以质量求生存、以信誉求发展、以诚信求客户”的经营理念、卓著的企业信誉,在全国各省市建立起一个庞大的营销网络。长期稳定的合作关系和共同发展使得整个网络具有很强的凝聚力。具有丰富经验和专业水平的营销团队,对网络成员给予及时有效的培训和支持,大大提高了整个营销网络的竞争力。

    面向未来,我们将继续保持严谨的科学态度,发扬一丝不苟、精益求精的工作作风,遵循用户至上,信誉为本的服务宗旨,本着互惠互利共同发展的美好愿望,真诚欢迎各位新老朋友与我们合作。

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236351.html        

关键词:无锡传感器图片

以上是供应无锡传感器图片【无锡旭升电气制造有限公司】的详细介绍,包括无锡传感器图片【无锡旭升电气制造有限公司】的价格、型号、图片、厂家等信息!

无锡旭升电气制造有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡传感器图片【无锡旭升电气制造有限公司】的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.