标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

国外云服务器比国内云服务器好在哪

点击图片查看原图
联系人: 白悠然  
品牌: 互盟
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 09:42
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 现在选择国外云服务器的朋友越来越多,为什么那么多站长舍弃国内云服务器不用而选择国外云服务器?这与国外云服务器的自身优势有关,下面互盟云给大家介绍一下与国内云服务器相比国外云服务器的一些优势。

1、不用备案

与国内云服务器相比,国外云服务器的最明显优势就是不用进行备案,网站可以直接上线使用,不用经过漫长的等待,这对于一些不想备案的站长来说诱惑非常大。

2、速度快

前几年国外云服务器的速度可能会比较慢,但随着国际光缆的相继增多,国外云服务器的速度也得到了明显的提升,就拿香港云服务器来说,优秀的香港云服务器的速度丝毫不比国内云服务器慢。另外,使用国外云服务器不会出现网通用户和电信用户相互访问的瓶颈问题。

3、稳定

国外云服务器稳定性比较高,特别是美国、香港这些发达国家或地区的互联网产业发展比国内早,网络设施和线路、技术等都要比国内先进,所以稳定性是非常有保障的。

4、性价比高

国外云服务器的价格会比国内云服务器低一点,特别是美国云服务器的价格,明显比国内云服务器低很多。结合国外云服务器稳定、快速、不影响优化等特点,可以说国外云服务器是性价比非常高的服务器。

互盟云竖内知名的IDC服务商,为国内站长提供高速稳定的香港云服务器、美国云服务器等优质的国外云服务器,欢迎大家前来咨询了解。

深圳主机托管:http://www.humenggroup.com/
东莞主机托管:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-133.html
云服务器购买:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-855.html
云服务器租赁:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-859.html
公司名字:深圳市互盟科技股份有限公司
互盟股份以数据中心为基础、以云技术为核心,为客户打造私有云、混合云、云超融合、容器云、云交换等解决方案,帮助客户解放基础架构,专注于业务创新。
公司主营项目:服务器托管,服务器租用,定制云,混合云,私有云,网络安全
公司地址:深圳市南山区科技园科苑路15号科兴科学园B2栋4层

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236356.html        

关键词:服务器

以上是供应国外云服务器比国内云服务器好在哪的详细介绍,包括国外云服务器比国内云服务器好在哪的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市互盟科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责国外云服务器比国内云服务器好在哪的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.