标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

想在公有云上获得私有云的特性

点击图片查看原图
联系人: 白悠然  
品牌: 互盟
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 09:42
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 在IT行业,很多企业都面临一个问题,“企业上云是一定要上的,选公有云还是私有云?”,尽管各个公有云厂商都宣传自己为用户提供了最安全的保护,但是企业总是对自己的数据安全不放心,想选私有云来保证数据信息不泄露。

然而选择私有云的成本相对较高(当然,公司不差钱就当我没说),计算资源和公有云相比也有一定差距,这种时候就陷入了两难的困境,既想获取低成本高算力的计算资源,又想保证自己的信息安全性。这种时候,虚拟私有云可能是一个很好的选择。

想在公有云上获得私有云的特性?

什么是虚拟私有云

VPC(Virtual PrivateCloud),即虚拟私有云,诗有云上自定义的逻辑隔离网络空间,是一块用户可以自定义的网络空间,与我们在数据中心运行的传统网络相似,托管在VPC内的是用户在私有云上的服务资源,如云主机、负载均衡、云数据库等。

互盟云云给用户构建的隔离的、私密的VPC,用户可以自由配置IP地址范围、子网、路由表、安全组和网关等,用户可以申请弹性贷款和弹性IP搭建业务系统,同时也可以通过专线/VPN等接入方式实现云上VPC与传统IDC的互联,构建混合云系统。

虚拟私有云能帮我们做什么

在公有云上构建虚拟私有云,在获取了公有云的计算资源和私有云的安全性之后,能够在以下几个场景发挥作用

专有网络

想在公有云上获得私有云的特性?

搭配云主机、VPN使用,基于互盟云云构建的云上私有网络环境,用户通过弹性IP访问云上私有网络环境,配置部署业务。

WEB访问

想在公有云上获得私有云的特性?

基大型网站常有上百个业务子模块,通过设置不同的转发规则/转发组,分析HTTP头部信息,有效分离业务模块,实现基于内容的路由转发。此外,用户通过自定义转发路径代替二级域名,有效减少 DNS 轮询次数,收敛 IP,提升用户访问速度,保证服务的高效运行。

混合云部署

想在公有云上获得私有云的特性?

基于互盟云云提供的服务,高速连接云上VPC网络和用户自有IT设施,满足云上系统和自有设施间业务和数据的迁移,同时支持跨云业务等场景。

产品优势

作为一款在公有云上架设私有云的产品,虚拟私有云除了我们一开说到的基础功能还有哪些优势?

1、租户间100%隔离

利用Vlan/VxLAN协议使得VPC之间严格的逻辑隔离,实现租户间100%隔离,确保信息安全。

2、用户100%自定义

用户可以自定义子网、IP地址段或DHCP等服务,也可以自由组合

3、强大的NAT能力

自定义Source NAT,Static NAT,Destination NAT,保证网络能力的灵活性。同时支持多IP共享公网带宽。

4、强大的私有网关

可以使用私有IP地址实现两个VPC之间的互通

5、支持混合云架构

提供多种服务,支持混合云和跨云能力

深圳主机托管:http://www.humenggroup.com/
东莞主机托管:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-133.html
云服务器购买:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-855.html
云服务器租赁:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-859.html
公司名字:深圳市互盟科技股份有限公司
互盟股份以数据中心为基础、以云技术为核心,为客户打造私有云、混合云、云超融合、容器云、云交换等解决方案,帮助客户解放基础架构,专注于业务创新。
公司主营项目:服务器托管,服务器租用,定制云,混合云,私有云,网络安全
公司地址:深圳市南山区科技园科苑路15号科兴科学园B2栋4层

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236357.html        

关键词:服务器

以上是供应想在公有云上获得私有云的特性的详细介绍,包括想在公有云上获得私有云的特性的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市互盟科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责想在公有云上获得私有云的特性的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.