标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

云服务器的弹性体现在哪些方面

点击图片查看原图
联系人: 白悠然  
品牌: 互盟
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 09:42
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 我们都知道云计算拥有弹性扩展的特性,所谓的弹性,即云端的可用资源能够随着用户的需求而灵活变化、自由升降,在业务高峰或低谷期,均能匹配适量的资源,既不捉襟见肘、也不过分浪费。弹性云服务器,简单地说,是指运行在云计算环境中的虚拟服务器,支持用户自由调度计算资源,不受传统硬件设备的限制。

弹性云服务器具有良好的可拓展性,支持用户随时在线对服务器的内存、系统盘和带宽进行灵活调整;凭借集群部署的成本优势,极大程度降低了IT部署与业务运维成本;由于服务分散在多台主机、甚至多个机房,所以不容易彻底宕机,抗灾容错能力强,能够确保长时间在线,让网站运行更加安全、可靠。

云服务器的“弹性”体现在哪些方面?

一般来说,互盟云云服务器的“弹性”,主要体现在资源调用的弹性,计费方式的弹性,以及业务管理的弹性等几个方面。

1.资源调用的弹性

这里的“弹性”是相对传统服务器而言,传统IT环境下,用户很难做到对单个服务器进行配置变更。通常情况下,购买的服务器会一直保持原样,在3-5年的折旧期内,服务器的配置基本不会发生变化。但客户购买云服务器后,则可以随着业务量的增减及时调整、变更服务器配置,这是传统IDC所无法实现的。

2.计费方式的弹性

对于中小型企业而言,大多面临技术人员不足、运营成本有限等问题,如果继续购买/租用大量服务器资源,既会造成运维跟不上也会让更多资源闲置;而购买云服务器,仅为自己需要使用的资源(网络、服务器、存储、应用软件、服务等)付费,提高资源利用效率同时也避免了不必要的浪费,优化了运营成本。

3.业务管理的弹性

为从容应对流量的“高峰”和“低谷”,云服务器还须具备临时变通、自由伸缩的能力。比如双十一、新年大促、期间,往往会出现用户访问的暴涨,但在平时服务器配置完全够用,不想买多了浪费,就可以按天对服务器进行临时升级,扩容CPU、内存或网络带宽,直至顺利度过高峰访问时段。

 

深圳主机托管:http://www.humenggroup.com/
东莞主机托管:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-133.html
云服务器购买:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-855.html
云服务器租赁:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-859.html
公司名字:深圳市互盟科技股份有限公司
互盟股份以数据中心为基础、以云技术为核心,为客户打造私有云、混合云、云超融合、容器云、云交换等解决方案,帮助客户解放基础架构,专注于业务创新。
公司主营项目:服务器托管,服务器租用,定制云,混合云,私有云,网络安全
公司地址:深圳市南山区科技园科苑路15号科兴科学园B2栋4层

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236358.html        

关键词:服务器

以上是供应云服务器的弹性体现在哪些方面的详细介绍,包括云服务器的弹性体现在哪些方面的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市互盟科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责云服务器的弹性体现在哪些方面的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.