标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 隔断 »

汉中移动隔断改造项目

点击图片查看原图
联系人: 刘先生  
品牌: 芯贵活动隔断系统
单价: 480.00元/平方米
起订: 30 平方米
供货总量: 20000 平方米
最后更新: 2019-08-14 09:55
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       汉中移动屏风定制,当今市场定制移动屏风比传统的隔断更适合酒店和现代办公室的创意需求。酒店装修中移动屏风的定制打破了原本呆板的固定隔断屏风,不管是材质上还是款式上都有多种选择,为我们提供了设计的合理又不会浪费空间的使用。

  移动屏风是一种可以推拉折叠的活动墙体,又叫移动隔断、移动隔墙、活动隔墙等,采用顶部悬挂式设计,无需破坏地面,保持地面的美观。隔断门板内部设有伸缩密封机构可将隔断移动和固定完美的结合和转换。可成会议室隔断具有环保耐用的特点,其铝合金框架结构加之防火处理面板的特色广泛被使用在写字大楼的办公室、办公楼、会议室、金融大厅内。防火板面和扪布装饰表面,不仅在功能上受欢迎,还可以装饰空间,成为会议室的一道灵动空间色彩风景线

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236364.html        

关键词:活动隔断、移动隔断、酒店隔断、移动屏风

以上是供应汉中移动隔断改造项目的详细介绍,包括汉中移动隔断改造项目的价格、型号、图片、厂家等信息!

西安芯贵环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责汉中移动隔断改造项目的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.