标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

100WLED吸顶灯250W 防爆灯井架防爆灯

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 10:03
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   在LED防爆灯中植入智能调控系统的优点

  

  由于智能产业的发展迅猛,其对工业界带来的变革也是不可小视的,乐清智高通过不断投入研发力度,使得LED防爆照明设备中的智能系统不断的升级换代,目前植入的智能调控系统可以自由的调节灯具的亮度,同时也具有自动定时开关的功能,也可以通过无线进行遥控,来实现远程对灯具的控制,实现真正意义上的LED防爆灯的智能化。

  但是即使是研发力度的不断投入,也会遇到各种各样的问题。通常来说led智能远程调节技术是通过PLC电力载波进行信号传输的,在使用电网进行传输的时候,信号也是会产生衰减的,在一些老旧的线缆设备中,其传输的极限只有400m,那么很多客户会产生疑问,如果线路超过400米后该怎么办呢?

  当然有解决的办法,主要的解决办法就是增强信号,可以每隔400m进行安装,使得信号的传输不会产生中断。

 

 

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236367.html        

关键词:防爆灯

以上是供应100WLED吸顶灯250W 防爆灯井架防爆灯的详细介绍,包括100WLED吸顶灯250W 防爆灯井架防爆灯的价格、型号、图片、厂家等信息!

浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责100WLED吸顶灯250W 防爆灯井架防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.