标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

云服务器真假难辨

点击图片查看原图
联系人: 白悠然  
品牌: 互盟
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 10:22
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 例如很多传统业务托管公司把传统的虚拟专用服务器重新命名为云服务器。事实上,VPS和云服务器有着本质区别。两者都使用虚拟化,但这并不意味着VPS就是一个真正合格的云平台。

这就需要企业火眼金睛,能够区分真正的云服务器与VPS之间的差异。那么我们怎样确定供应商提供的产品是真正的云服务器还是VPS呢?

云服务器真假难辨?三招教你火眼金睛!

首先,我们需要明确真正的云服务器具备这些特征:【弹性+按需的+可编程】

一、真正的云服务器是弹性的

云计算平台支持资源的快速调度和部署,因此您的云服务器应当支持网络、存储资源的快速扩展和缩减,CPU、内存等计算资源支持快速升级和降级。整个资源增删过程,可以在几分钟内完成。您可以通过Web界面或API实现扩展,但重要的一点是,在云平台上创建新的云服务器应该非常简单,您只需要几分钟就能创建、部署云服务器以及快速安装操作系统。当您弃用云服务器时也能快速删除它。

VPS不能做到这一点。您可能能够相对快速地部署新的VPS,但VPS的扩展能力被限制在单台物理服务器中,而且性能还受到这台服务器中虚拟机的数量(比如:超售)影响。

二、随时随地升降级

云服务器一般支持按量计费和按月按年计费两种方式。但不论哪种计费方式,都应当支持随时按需扩展或缩减资源。

传统平台难以做到这一点,成本效益的差异是显而易见的。例如:电商网站在活动期间运行的情况。通过云平台,网站可以在负载均衡器后面引入新的Web服务器来处理峰值流量,然后可在活动过后快速减少部署,减少流量-仅为其消耗的资源支付。

在传统的托管平台上,他们不得不在流量高峰之前部署足够多的冗余服务器。他们大部分时间都是空闲的,但您仍然需要为他们付钱。假期过后,所有这些空闲的服务器仍然需要支付,直到合同到期。

三、可用性差异

稳定性和可用性,是云服务器和VPS的最显著区别。VPS部署在单台实体服务器中,一旦服务器硬件发生故障或者宕机,VPS将不可用,搭载其中的网站或应用将彻底瘫痪,造成服务中断。

云服务器基于分布式架构,数据以多副本冗余的方式分布在多个实时可用的集群中。一旦某台物理服务器宕机,集群中其他服务器可自动接替持续提供服务,稳定性和可用性显然远远高于传统的VPS虚拟专用服务器。

因此在选择云服务器时,请务必擦亮眼睛,选择依靠云计算技术开发的具备更高性能和可用性的真正云服务器。

深圳主机托管:http://www.humenggroup.com/
东莞主机托管:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-133.html
云服务器购买:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-855.html
云服务器租赁:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-859.html
公司名字:深圳市互盟科技股份有限公司
互盟股份以数据中心为基础、以云技术为核心,为客户打造私有云、混合云、云超融合、容器云、云交换等解决方案,帮助客户解放基础架构,专注于业务创新。
公司主营项目:服务器托管,服务器租用,定制云,混合云,私有云,网络安全
公司地址:深圳市南山区科技园科苑路15号科兴科学园B2栋4层

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236389.html        

关键词:服务器

以上是供应云服务器真假难辨的详细介绍,包括云服务器真假难辨的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市互盟科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责云服务器真假难辨的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.