标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

云服务器的应用场景

点击图片查看原图
联系人: 白悠然  
品牌: 互盟
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 10:22
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一台云服务器到底能干嘛?说起来,个人用户购买云服务器的理由千奇百怪,但针对中小企业来说,无外乎以下几种应用场景:

云服务器的应用场景

云服务器应用非常广泛,既可以作为简单的 Web 服务器单独使用,也可以与其他云产品搭配提供强大的多媒体解决方案。

01、企业、简单的Web应用和开发环境

网站初始阶段访问量小,只需要一台低配置的云服务器,即可运行应用程序、数据库、存储文件等。随着网站发展,您可以随时提高云服务器的配置,增加云服务器数量,无需担心低配服务器在业务突增时带来的资源不足问题。

如:搭建小型网站、建立个人博客、建立论坛社区、建立个人学习环境、快速搭建开发环境

云服务器的应用场景

02、多媒体、大流量的app或网站

多台云服务器配合使用,静态图片、视频、下包的存储分别在不同服务器,以提升用户访问体验,同时配合负载均衡 ,可大幅减少用户访问等待时间、降低服务器负荷、达到高性能的目的。

如: 搭建电商网站、建立视频站点、建立中大型社区、组建政务系统、企业ERP系统

03、数据库

支持对I/O要求较高的数据库。使用较高配置的云服务器,同时采用 SSD 磁盘,可实现支持高 I/O 并发和更高的数据可靠性。也可以采用多台稍微低配的服务器,配置主从读写分离负载均衡,实现高可用架构。

04、访问量波动大的app或网站

某些应用,如 12306 网站,访问量可能会在短时间内产生巨大的波动。通过使用弹性伸缩,实现在业务增长时增加云服务器实例,并在业务下降时减实例,保证满足访问量达到峰值时对资源的要求,同时降低了成本。如果搭配负载均衡,则可以实现高可用架构。

深圳主机托管:http://www.humenggroup.com/
东莞主机托管:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-133.html
云服务器购买:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-855.html
云服务器租赁:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-859.html
公司名字:深圳市互盟科技股份有限公司
互盟股份以数据中心为基础、以云技术为核心,为客户打造私有云、混合云、云超融合、容器云、云交换等解决方案,帮助客户解放基础架构,专注于业务创新。
公司主营项目:服务器托管,服务器租用,定制云,混合云,私有云,网络安全
公司地址:深圳市南山区科技园科苑路15号科兴科学园B2栋4层

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236391.html        

关键词:服务器

以上是供应云服务器的应用场景的详细介绍,包括云服务器的应用场景的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市互盟科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责云服务器的应用场景的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.