标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

300WLED吸顶灯 LED防爆灯具井架防爆灯

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 10:24
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  怎样才能安全使用led防爆灯

  

  提起led防爆灯我们都很熟悉,但是在我们的生活中,我们在使用led防爆灯时应该怎样确保led防爆灯安全化,我们在使用led防爆灯的时候需要注意些什么,才能保证led防爆灯可以发挥出它最大的作用,避免安全事故的发生。

  

  使用led防爆灯注意事项

  1.光源损坏应及时关灯通知更换以免由于光源不能启动而使镇流器等电气元件长期处于异常状态。

  2.需要打开灯罩进行相应的检查与维修时,必须按警告牌要求,断电源后开盖。

  3.检查透明件有无受过异物冲击的痕迹,保护网有无松动、脱焊、腐蚀等。如有应停止使用,及时维修更换。

  4. 潮湿环境中使用的灯具灯腔内如有积水应及时清除,更换密封部件,确保外壳防护性能。

  5.定期消除防爆灯具外壳上的积尘和污垢,提高灯具光效和散热性能。清洁方式可根据灯具外壳防护能力,采用喷水(灯具上标志阴以上)或用湿布擦拭。喷水清洗时,应切断电源,严禁用干布擦洗灯具塑料外壳(透明件),防止产生静电。

 

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201908/14/4236393.html        

关键词:防爆灯

以上是供应300WLED吸顶灯 LED防爆灯具井架防爆灯的详细介绍,包括300WLED吸顶灯 LED防爆灯具井架防爆灯的价格、型号、图片、厂家等信息!

浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责300WLED吸顶灯 LED防爆灯具井架防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.