标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 运输搬运设备 » 叉车 »

自动升降式叉车前移式装卸车低碳环保

点击图片查看原图
联系人: 王小红  
品牌: 拓富龙
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
最后更新: 2019-10-10 13:17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 自动升降式叉车前移式装卸车低碳环保
24小时服务电话:15732901779
   自动升降式叉车是工业搬运车辆,仓储叉车的一种,对成件托盘货物进行装卸、堆垛和短距离运输作业。用于仓储大型物件的运输。前移式叉车的门架或者货叉架可以前后移动,其中门架前移式叉车是作业时门架带动货叉前移,伸出到前轮之外叉取或放下货物,行走时货叉带货物收回,使货物重心在支撑面内;门架有标准型、两节型或三节型。起升高度大多在2米左右。前移式电瓶叉车(全电动堆高车)作业方便、平稳、快捷,操作灵活,低噪音,无污染;广泛使用于狭窄通道和有限空间内的作业,是高架仓库、车间装卸托盘化的理想设备,可以极大地提高工作效率,减轻工人的劳动强度
前移式装卸车介绍 : 电动升降,电动行走。门架可在支腿内前后移动;配重型设计,门架移动到最前端时可作为无腿配重式叉车使用。行走时门架缩回,重心后移,使车身更平稳,同时节省空间,适用于仓库等小空间作业一次成型的高强度锻打货叉大容量组合蓄电池,电池持久。驱动总成,强劲有力。油缸设有防爆阀,避免油管在意外损坏里快速下降,确保物料与使用者的安全;上升,下降由操纵杆控制,手柄控制前进,后退,转向,操作简单方便,配备刹车,急速装置,更安全。电量显示屏,低电量报警等装置,可随时了解电池电量。配备智能充电器,电量充满充电器自动停止工作,避免电解液过度蒸发。

 

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201910/10/4267203.html        

关键词:自动升降式叉车 前移式装卸车

以上是供应自动升降式叉车前移式装卸车低碳环保的详细介绍,包括自动升降式叉车前移式装卸车低碳环保的价格、型号、图片、厂家等信息!

邢台昊顺机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责自动升降式叉车前移式装卸车低碳环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.