热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

防爆柜式离心风机

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-18 11:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 防爆柜式离心风机特点
1.结构紧凑美观。箱体采用框架,箱板拼装设计。框架采用国内先进的金属冷弯成形机组一次拉伸而成,箱板为复式板结构,内层为消声材料,进一步降低了噪声。
2.提供不同的进出口方向,以满足用户不同的安装需要。采用模具化生产,尺寸精度高,拆散后可组装。
3.风机主要部件叶轮在消化,吸收美国LAU工业公司产品的基础上,全部采用模具化生产。为翼前弯叶片叶轮,具有效率高,噪声低,风量大,运行平稳,质量稳定,经久耐用等特点。蜗壳采用优质镀锌板或碳钢板,机械化生产。
4.HTFC(DT)系列低噪声消防通风(两用)柜式离心风机分为A型和B型两种类型,A型电机装在箱体外,用于消防排烟;B型电机装在箱体内,用于通风换气。
5.A型低噪声消防柜式离心风机电机装在箱体外,同高温排烟系统隔离分开,确保风机在300摄氏度高温情况下,连续运行60分钟以上。经“国家消防装备质量监督检验中心”检测合格,其性能达到国内ling先水平,经全国三十多个省市的消防部门认可。
6.若用户需大风量风机时,本厂生产并联式消防通风(两用)低噪声柜式离心风机。
防爆柜式离心风机http://www.hbzhan.com/st314/product_18496805.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/18/7018373.html防爆柜式离心风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆柜式离心风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆柜式离心风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved