热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

RTC屋顶风机

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-18 11:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 RTC屋顶风机简介
根据不同的使用环境和输送介质,配用防爆电机制成防爆型,用于输送易燃易爆气体,产品通过国家权威防爆检测机构检验认可。配用耐高温电机制成消防型,能在280℃高温条件下运行45min以上,可按设计要求配设入口排烟防火阀,风机、防火阀均通过国家消防产品检验中心型式检验。 选配附件:按需要可配设重力式止回风阀、防鸟(虫)网、检修开关、橡胶减振垫、集中控制箱等附件。
采用铝质后向板形离心式叶轮,平衡等级高,气流组织顺畅,运行平稳;具有重量轻、压力高、风量适中、噪声低、耗电省、外形美观牢固等优点,广泛用于机械、化工、橡胶、制药、轻纺等行业的车间高大厂房及高级民用建筑的屋顶排风换气。 JRTC(RTC)屋顶风机一般采用直联传动,重量轻、免维护、使用可靠,用于屋顶排风。可制JRSC(RSC) 风机用于屋顶送风。 根据不同的使用环境和输送介质,配用防爆电机制成防爆型,用于输送易燃易爆气体,产品通过国家权威防爆检测机构检验认可。配用耐高温电机制成消防型,能在280℃高温条件下运行45min以上,可按设计要求配设入口排烟防火阀,风机、防火阀均通过国家消防产品检验中心型式检验。 
RTC屋顶风机http://www.hbzhan.com/st314/product_18502453.html
 
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/18/7018377.htmlRTC屋顶风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RTC屋顶风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责RTC屋顶风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved