热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

工程机械挖机液压振动锤低价促销

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 162000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-18 14:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 16日,拉萨河谷地带的农区迎来一年一度的春耕仪式,耕地机、旋耕机、平地机、挖掘机液压振动锤等打破了高原田野的宁静。曲水县才纳乡协荣村带有113辆货车、58台装载机、31台挖掘机配置着液压振动锤等,基本实现就近就业,去年全村人均纯收入达1.5万元,外出务工收入占比达78%。随着高标准农田建设和农业机械的普及,西藏越来越多的农区逐渐实现了机械化。

 微信图片_20190708171941_副本 - 副本

液压液压振动锤的优点:

1、 噪音低,改变改善施工过程中对周边环境的影响,冲击能量大、穿透力强;结构紧凑、故障率低,易于维修。

2、可控性好:冲击行程和频率可任意调节,没有软土启动困难等缺点;

3、成桩质量高:可根据土质情况和桩管材质的强度合理选择冲击力,以让冲击能量的发挥而不损害桩身。

 

液压液压振动锤由于打桩效率高,噪声低,振动小,无油烟污染,其先进性已经被广泛认可。如今在西方发达地区和亚洲的日本、韩国和新加坡等地区,液压液压振动锤已经完全取代了柴油液压振动锤,成为了打桩市场的主力。随着社会文明的进步和经济的发展,用液压液压振动锤替代柴油液压振动锤势在必然,这也是工业水平和文明程度的象征。

 

早春时节,雪域高原的清晨仍沁着丝丝寒意。蓝天白云下,身着整洁藏装的农民操作着装扮一新的挖掘机振动锤等农机设备。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/18/7018392.html工程机械挖机液压振动锤低价促销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程机械挖机液压振动锤低价促销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责工程机械挖机液压振动锤低价促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved