热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

工程机械挖机液压振动锤这家好

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 175200.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-18 14:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 威海环山快速路是近年来威海的重要项目,S201温泉终点立交辅路施工现场,一辆大型挖掘机液压振动锤正在紧张进行作业,为路基工程之后的低匝道路面工程提前做准备。一旁的立交上弯辅路施工也同样忙碌,几名施工人员正通过测绘仪器检测路基路面平整度,以确保后期路面工程质量。随着威海环山快速路主线的全线贯通,各辅路的连通成了市民最关心的问题。为实现环山主线与周边市政道路快速通达,满足沿线企业及居民出行需求,日前,环山快速路环翠段辅路工程已全面恢复施工,按照预定计划,辅路工程预计5月底前全部完工。

 微信图片_20190708160118

液压振动锤操作原理:

1.系列高频液压振动液压振动锤内置两只公平轴,采液压马达驱动,发生高速旋转及垂直激振力,透过减振橡胶块后,维持一定的振幅,可能应付各品种型的土质与打桩要求。

2.激振力是与公平轴尺寸和振动次数平方成反比,制造的公平轴均通过具体计算与测试,可能统筹弱小的激振力和资料特性,岂但能满足任务须要,同时保障了机械牢靠度。

挖掘机改成液压触动液压振动锤也被工地宽泛利用。还可能减少围栏末端构造,打桩技术的全体波动功能,包括液压振动锤,保障每根柱子的垂直度,间距度,而且还可能减少围栏末端构造,打桩技术的全体波动功能。制造的公平轴均通过具体计算与测试,可能统筹弱小的激振力和资料特性,岂但能满足任务须要,同时也保证了机械的牢靠度。

 

目前,S201华夏路至齐鲁大道辅路段已顺利完成路基工程。据工程负责人介绍,复工后,他们在保证安全防疫的情况下,全力进行辅道施工。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/18/7018394.html工程机械挖机液压振动锤这家好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程机械挖机液压振动锤这家好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责工程机械挖机液压振动锤这家好的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved