热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

各种工件喷漆系列大全 移动伸缩喷漆房整套工程

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 新迈环保设备
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-03-18 16:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 各种工件喷漆系列大全 移动伸缩喷漆房整套工程

伸缩移动式喷漆房主要针对大面积喷漆场合,以解决喷漆过程中产生的漆雾、废气,改善工作环境达到环保要求,提高喷漆质量为目的,效率高,操作简便,等特点,特别适合机械厂自干漆的喷漆场合。 工作原理:整个喷漆房分成固定段和伸缩段两部分,设两部分安装在地面轨道上,可以按位置任务移动,来盖住喷漆区域。伸缩段用于调整喷漆区域的大小。使喷漆的某个区域处于密闭的喷漆环境。固定房体与伸缩段相连接成一个整体,固定段有动力驱动,可像行车一样,实现平移运动。

固定段为喷漆房主体部分,伸缩段较小,起调作用。固定段的一端安装有水淋机来处理喷漆漆雾,另一端有进风口,使喷漆房内的空气产生定向流动,使喷漆房内保持空气畅通。固定段和伸缩段都安装有柔性大门。喷漆房整体移动时,柔性大门开启,到喷漆工位后,关闭柔性大门,形成封闭喷漆房。

可选配各种喷漆空气净化设备(如:水帘喷漆房、无泵水幕喷漆室、干式喷漆房);适合各类客户的需求;可选配加热送风系统和辅助烘干房装置,其独特的结构方式和适应性使其能满足产品生产的各项功能要求移动室体预装配化程度高、现场施工快捷;伸缩移动喷漆房是一种可以在需要使用时自动展开形成封闭或半封闭的作业间,不需要实用时收缩合拢到一处的特殊房体装置,他是先进的设计理念和技术的集成,使其应用范围非常之广。

 

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/18/7018405.html各种工件喷漆系列大全 移动伸缩喷漆房整套工程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解各种工件喷漆系列大全 移动伸缩喷漆房整套工程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东新迈节能环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责各种工件喷漆系列大全 移动伸缩喷漆房整套工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 山东新迈节能环保科技有限公司
    • 联系人郝经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-滨州市
    • 地址邹平时代广场
     
    环保绿化相关信息
    山东滨州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved