热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

深圳注册公司

点击图片查看原图
联系人: 币码微 币码微 
品牌: 企业健保
单价: 2500.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-03-18 17:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
深圳币码微企业服务有限公司:注册资金人民币500万元,
公司的经营范围:公司注册、财税服务;从事广告业务;网站、APP软件的设计、研发;商标代理、知识产权代理、法律信息咨询;受托管理创业投资企业等机构或个人的创业投资业务,为创业企业提供创业管理服务业务、参与设立创业投资企业与创业投资管理顾问;对未上市企业进行股权投资、开展股权投资和企业上市咨询业务等等。服务客户超过3万家,固定客户1000多家,从业人员近30人。
公司地址:深圳市罗湖区洪湖路碧湖花园碧波阁9H
高质量工商注册,财税服务。有内资、外资中小型生产企业一般纳税人,进出口贸易,生产企业主管会计的工作 经验。精通全盘帐务处理及企业税务筹划。熟悉深圳特区税务法规及国、地税报、办税流程。有新公司设立所涉及的银行、工商、税务登记备案以及建账,清理成年旧账的丰富经验。严格按照企业会计准则进行账务处理,并为企业规避风险,并严格保守客户的商业秘密。与深圳国,地税都有良好的协作关系。良好的职业道德修养,始终一对一的专业服务,真正地为您的企业把好财务关。 

业务范围: 
(一)注册年检 
1)各类公司注册、香港公司、外资公司注册、个体工商户注册 
2)年检(包括过期年检、疑难年检、解锁)、税审、股权转让、廷期 
3)公司变更(名称、地址、法人、注册资本、经营范围、股东、期限等)

(二)会计 
1)为新企业建帐、记账、设计企业财务制度、提供财务报表分析 
2)为各类企业整理旧账、查账 
(三)税务
1)国税、地税登记、变更、注销 
2)企业申领票据 
3)税务申报,零申报,逾期补报 
4)审查纳税情况,用足税务优惠政策,选择纳税较佳方案 
5)代理一般纳税人认定申请、年审验证手续
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/18/7018407.html深圳注册公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳注册公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳币码微企业服务有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳注册公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 深圳币码微企业服务有限公司
    • 联系人币码微(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-深圳市
    • 地址深圳市罗湖区洪湖路23号碧湖花园碧波阁9H
     
    商业服务相关信息
    广东深圳市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved