热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

农场世界定制开发

点击图片查看原图
联系人: 文文 文文 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-19 14:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

  农场世界系统开发咨询(文小姐:130微3512电2496微电同号),农场世界软件开发,农场世界开发案例,农场世界游戏开发与构建,农场世界模式开发与定制,农场世界应用开发

 

  随着互联网和移动互联网时代的到来,传统的电信制造企业正在慢慢的跟随市场。下一个十年是物联网的十年,这意味着互联网企业和传统制造业企业必然会合并

 

  农场世界系统:小龙虾,二次配送奖励,静态分红,农产品,实体店

 

  农场世界可以每天参考收入捕虾,每只虾3元,收获网上养殖的小龙虾,芒果,柑橘等,然后你可以坐在家里,挨家挨户的等待美味,结合线下实体店的O2O模式。

 

  农场世界,目前是一个新的平台,每天收养一只小龙虾,每五分钟饲养一只小龙虾,每五分钟自动恢复平衡。据说每公斤售价60元。

 

  方法如下:

 

  农场世界App播放过程:

 

  ,现在新用户注册为会员,就可以免费得到一个全新的神秘礼盒,免费得到一只小龙虾,并且连续10天每天都可以抓到一只小龙虾,繁殖后可以免费赚钱!

 

  ,首先得到一个免费的,之后开始养殖,然后点击“饲养更多的小龙虾”,每天可以捕获一个免费的小龙虾,如果你想捕获更多你已经支付现金(3元一个)。

 

  之后,捕获会自动繁殖,开始赚钱,至于具体的收入无法确定,反正你可以看到收入一直在上升。

 

  ,最低累计满1元,可在“我的”——“余额”中提现到支付宝!

 

  小龙虾可以买卖交易,也可以换回实物,小龙虾可以捡很多不同的玩法。

 

  农场世界发展经理邓i768-47-oo27

 

  天堂虾来自哪里?

 

  1.农场养殖的小龙虾被兑换成现金用于生产相应数量的天堂虾。

 

  2.天堂虾可以为你产生1年的现金收获,在1年到期时,系统自动减少天堂虾的数量。

 

  3.天虾现金收获每5分钟自动结算一次。你可以去[我的]-[余额]查询详情。

 

  二、如何用现金消费来获得极品虾?

 

  在农场养殖的小龙虾可以在小龙虾收获季节(5月至8月)进行真正的消费,而在非收获季节供应有限。

 

  3.天堂虾可以通过以下渠道获得:

 

  1.活虾交换:通过“活虾之家”功能下订单,农场就会把活虾送到你家里。

 

  2.食品消费:通过“店内消费”功能,到农场世界线下实体店消费并扣款。

 

  3.娱乐活动:对虾比赛的特色还允许非对虾赢得农场明星。

 

  4.一键送礼:通过“换虾卡”功能,将小龙虾转送给亲朋好友。

 

  5.自我管理:通过“交易市场”的功能,我可以自由交易和购买小龙虾,赚取大量利润。

 

  (注:福利虾,农场虾转换成农场明星,贸易市场和虾卡从朋友将没有资格的天堂虾。)

 

  6.食用小龙虾(拿起并交换卡片)可以产生相应数量的天堂虾,这些虾可以在来年以现金的形式收获。

 

  7.这家店的一部分收入平均分配给了天堂虾

 

  移动互联网、大数据、人工智能、物联网的发展,为零售业向智能化转型提供了技术支撑。在新技术的带动下,带来了新的商业形态,如合马鲜生、无人便利店等。这些新形式的具有相同的特点,首先是根据情报,协调硬件的基础上,基于移动互联网,与人工智能、大数据、先进技术对在线,离线和现代深入集成供应链的,人们的重建,产品,并为用户带来全新的体验同时,提高交易的效率。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/19/7018454.html农场世界定制开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农场世界定制开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东妙树托育服务有限公司在本站免费发布,该企业负责农场世界定制开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东妙树托育服务有限公司
    • 联系人文文(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东
    • 地址广东广州天河区
     
    商业服务相关信息
    广东供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved