热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

防汛储水堵水墙-以水堵水堵水墙-JJSL

点击图片查看原图
联系人: 孙晓秀 孙晓秀 
品牌: 九江水利
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 319 套
最后更新: 2020-03-19 14:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
    防汛储水堵水墙-以水堵水堵水墙-JJSL

 

产品型号:JJSL-DSQ-6m

产品规格:以单节点计分

长度(M)

高度(CM)

重量(kg)

底宽(CM)

面宽(CM)

6

50

10

40

40

6

70

18

70

40

3.5

150

50

120

40

产品用途:

快速堵水墙适用于城市内涝及江、河、湖泊,鱼塘,水漫堤坝等满堤抢险型作业。其工作原理:“以水堵水”。具有抢险速度快、施工快捷方便、可联接使用、节省人力等优点。只需2-3人在2-3分钟内便可快速修建一道6m长的坚固堵水墙,代替了以往传统沙包石方等繁重的人力物力。具有快速、可靠、可重复使用、绿色环保等特点。

便携移动式储水堵水墙使用方法:

1. 使用方法

 在需要堵水的地方由2人将堵水墙打开并在需堵水的方位进行放置,弯曲走向均可,高低不平不受影响。然后将水泵、水带与堵水墙连接好,启动水泵往堵水坝内灌水。在启动水泵灌水时即可进行下一条堵水坝的摆放,当第一条堵水坝灌满水后迅速将水带转入下一条进行灌水,直至需堵水的地方摆放完毕为止,以达到防汛效果。

2.水泵启动方法

① 向汽油箱内注入90#以上的清洁汽油,向机油箱内注入AP1-SF10-30汽油机油(0.6ml)【注意:新机器使用8小时后,需更换机油】。直至加油口有油流出即可。

② 向水泵注水口注入水,此方法可改为将进水管放入水中,灌满后抓住两端,将接头直接连接至水泵体后将一端抬高后放入水中即可,这样水便自动进入泵内。

③ 将汽油开关拔至"右" 向为开。

④ 将阻阀门拔至"左" 向为关。

⑤ 将熄火开关拔至ON位置为开,OFF为关。

⑥ 将油门开关拔至中间位置,往左为最大,往右为最小。

*以上操作到位后即可拉动启动拉绳:进行启动即可

3. 机器的停机与存放 

机器的停机与开机刚好相反。需要注意的是,必须将化油器内汽油用完,否则时间久了,机器容易出现不易着火的现象。方法很简单:将汽油开关往"左"拔动,即可让机器自动熄火,这时化油器里面的汽油已经燃烧完。然后将水泵泄水塞旋开,放掉泵内多余的水即可。

4.堵水墙使用后的存放 

堵水墙在使用完后打开放水开关放水,2人在一端将水坝慢慢抬起、抬高,直至里面的水放完后将水坝移至干净清洁的地方清洗干净,反复晾晒干后装回袋中。

产品特点:

 

1.不渗漏水,耐水压值≧2000MM水柱

2.能耐低温,耐寒温度为-20摄氏度

3.能防霉,防霉实验为一级

4.具有材轻、抗拉强度强、耐酸碱、抗高温、洗刷折叠方便等特点

5.拉伸强度指标:经向强度≧2100N/5CM  纬向强度≧1600N/5CM 网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/19/7018457.html防汛储水堵水墙-以水堵水堵水墙-JJSL的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防汛储水堵水墙-以水堵水堵水墙-JJSL的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北九江水利设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防汛储水堵水墙-以水堵水堵水墙-JJSL的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 河北九江水利设备科技有限公司
    • 联系人孙晓秀(女士)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-石家庄市
    • 地址河北省石家庄市晋州市桃园镇西台村
     
    安全防护相关信息
    河北石家庄市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved