热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤价格实惠

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 192000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-19 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 青岛市黄水东调工程,于2019年12月开始实施,青岛市黄水东调工程胶州段投资6亿元,长约41公里。相关人员到施工现场,十分繁忙,几十台挖掘机液压振动锤等大型机械同时作业,工程进度不断向前推进。自青岛边界接引黄河水,输送至官路水库进行调蓄,与现行引黄济青供水线路一起,实现双路供水,官路水库和棘洪滩水库双库调蓄。胶州段工程全长约43公里,总共三条线路,12个标段,其中包括南部输水管线加压泵站,主线长约4公里;南线约30公里,东线约9公里,通过预留的分水口,向前韩水厂、店口水厂、车家河水厂等供水。

 微信图片_20190708160118

液压触动液压振动锤是应用其高频振动,以液压夹住桩身,将机械发生的垂直液压力传给桩体,招致桩四周的土体构造产生变动,强度升高。桩身四周土体、液化,增加桩侧与土体的摩擦阻力,而后挖掘机下压力、液压液压振动锤与桩身自重将桩打入土中。

 

拔桩时,在一边振动的状况下,以挖机上提力将桩拔起。振动法沉桩效率较其它工法为高,次要实用于钢板桩、钢管桩等混凝土预制桩。因为作业安静且任务周期较短,也有助于环保方面的表单。

 

液压振动锤的顺应范畴:利用于修建、桥梁、码头和陆地工程等桩根底施工建立。

 微信图片_20190708160142_副本

随着近年来胶州市经济发展,城区供水依赖引黄济青客水水源已经不能满足用水需求。为充分保障城区用水,胶州市水利局与上级部门协调争取客水资源,因此兴建黄水东调胶州段工程。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/19/7018471.html广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤价格实惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤价格实惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤价格实惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved