热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤低价促销

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 195200.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-19 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 景德镇市水利枢纽工程,在景德镇市昌江百里风光带的末端,位于昌江区新枫街道韭菜园临昌江河畔,如今已进入全面复工。施工现场,发现施工人员依序进出打卡,来往的大卡车进出不断,挖掘机液压振动锤等施工机器开足马力,大型打桩机不间断工作,此起彼伏的施工声响彻整个工地,远远眺望,工地尽头也有大型挖掘机液压振动锤工作,现场如火如荼,到处都是一片繁忙的景象。据了解,景德镇水利枢纽工程属昌江干流梯级开发的第3级,是一座以水生态景观为主,兼顾航运、发电等综合利用的水利枢纽工程。

 微信图片_20190708160142_副本

运用液压液压振动锤注意事项:

1.液压振动锤保障管制箱的导线、油管等与能源安装残缺的连贯;

2.在能源安装启动后,先慢速运转,当波动后逐步加速;

3.液压振动锤关上管制板开关,正当调理行程开关,确保其处于正确地位;

4.若是人工管制,按入手控阀按钮,液压振动锤就会被抬起;

5.送掉按钮,锤便会迅速着落;当停止间断作业时,“提升”、“进行”管制安装应依照要求停止调整,同时将“输入”开关调至“自动管制”地位;

6.在运用全新的液压振动锤时,应过量添加液压油;

7.任务实现后,将“输入开关”调至敞开地位。

 微信图片_20190314181301_副本

液压液压振动锤无效的颐养跟维护不只能缩短寿命,也能进步在运用中的平安性,汇通重工液压振动锤以品质为保障,独特发明美妙的今天,选汇通定没错。

 

 

主要建设内容包括左岸连接坝段、船闸、泄水闸坝、冲沙闸、发电厂房和鱼道,各建筑物采用“一”字形布置。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/19/7018472.html广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤低价促销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤低价促销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤低价促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved