热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤这家好

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 182000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-19 15:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 3月17日,在海拔1300至1500米的高山上,只见好几台挖掘机液压振动锤正在开挖梯田,茶农们则在已经开沟的梯田上栽种茶苗。走进春意盎然的茶园,只见每一株茶树绽开着尖尖的新芽。与往年不同的是,采茶的大姐大嫂们个个戴着防护,在绿色葱茏的茶园熟练地采摘鲜叶。海拔高的茶树生长比较慢,如果栽种一般的茶苗,从栽种到采摘得五年左右。因此他们选择移栽已经生长了四五年的成熟茶树,移栽时尽量剪岔枝、去老根、保主苗,这样能大大提高成活率,缩短采摘期。这批茶树都是从他们的福寿山基地移栽过来的耐高寒槠叶齐品种,今年栽明年就可采。去冬以来九狮寨茶业已投入400多万元,新扩高山茶基地500多亩,开采后可新增近1000万元产值。

 微信图片_20190708160142_副本

液压振动液压振动锤的日常颐养及维护:

1、各紧固件要常常查看,放弃连结结实、牢靠。

2、查看油路零碎能否有漏油,并及时解决。

3、查看各部件能否波动筹备正常,否则应培修或改换。

4、查看液压油箱液面能否正常,假如液位过低请及时补充。

5、振动锤放弃清洁,每班作业后要擦洁净锤体和能源站上的油污、灰尘、锈迹、水迹。

6、常常查看液压油箱内能否进水,若进水形成油液乳化应立刻除水或改换液压油。

7、各光滑点要按光滑要求停止光滑。

8、油箱中的液压液压振动锤油应放弃正常液面,油温应放弃正常。要常常查看油液的清洁度,搁置其净化。

 微信图片_20190314181301_副本

岳阳市现有21家骨干企业,其中省级农业产业化龙头企业7家,市级农业产业化龙头企业14家。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/19/7018473.html广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤这家好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤这家好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责广东工程机械液压振动锤、挖机振动锤这家好的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved