热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

新款移动式吊运机室内外小吊机楼房装修小型吊运机

点击图片查看原图
联系人: 卢会连 卢会连 
品牌: 联鑫
单价: 1860.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-19 17:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新款移动式吊运机方便在任何高度的窗口使用。遇到顶棚高的时候亦可以照常使用。电机侧放,有效提高齿轮的防护能力,有效防止齿轮磨损。立柱与底座通过活接相连,搬运时可以折叠到一起,不需要拆散运输搬运。本产品在小窗口吊运时使用最方便,室内外通用,立柱厚壁无缝钢管70mm外径。底部配用轮子,可以自备5#角铁做道轨,前后可直线移动,也叫直进直出型吊运机。转动臂的高度可以调节。
室外小型吊运机电机网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/19/7018476.html新款移动式吊运机室内外小吊机楼房装修小型吊运机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新款移动式吊运机室内外小吊机楼房装修小型吊运机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市联鑫机械设备厂在本站免费发布,该企业负责新款移动式吊运机室内外小吊机楼房装修小型吊运机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 泊头市联鑫机械设备厂
    • 联系人卢会连(女士) 经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址泊头市交河镇工业开发区
     
    机械机电相关信息
    河北沧州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved