热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

洒水车工作原理

点击图片查看原图
联系人: 于经理 于经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-20 10:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  洒水车是利用本车发动机动力通过取力器驱动车载洒水泵,从进水口向本车加水或者将罐体中的水通过管道输送到各个喷头,从而实现各种功能。
  洒水泵工作前,泵内的液体存量高于泵轴,因此泵进口处接一个向上弯的弯管再接一个水平管和快速接头,快速接头线高于泵轴线300毫米;进口管路系统保证不漏气;吸水管的吸入头浸没于水下,以免空气吸入水管;出口管道与泵出口连接时保证直管长度≥200毫米后再接弯管。
  洒水泵采用外混式自吸结构,泵内应存有适量的液体。泵启动后,叶轮旋转,叶轮进口处形成负压,吸入管路中的气体与泵内液体混合,通过压出室进入气液分离室。由于气液的比重差,气体从液体中分离出来,从出口管中排出,液体在气液分离室中下沉,经多次循环,直到吸入管内的气体排净而充满液体,完成自吸过程,泵开始正常输液。
  洒水泵可起到吸水和加压排水功能,自吸泵可将池塘的水直接吸入罐体内,也可直接从城市街道的消防栓上连接注水,吸入罐体内进行洒水作业。
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018508.html洒水车工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洒水车工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东洒水车制造有限公司在本站免费发布,该企业负责洒水车工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 山东洒水车制造有限公司
    • 联系人于经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 地区山东-烟台市
    • 地址山东烟台市芝罘区
     
    机械机电相关信息
    山东烟台市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved