热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

滑动式挡车器价格,插接式滑动挡车器,质量好

点击图片查看原图
联系人: 洛妍妍 洛妍妍 
品牌: 同煤
单价: 4999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 3698 台
最后更新: 2020-03-20 10:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 CDH-C20挡车器,铁路CDH-C20挡车器

滑动式挡车器,插接式滑动挡车器,CDH-C20插接式滑动挡车器

随着高铁的兴起,全国各地都有了高铁站点,另外在建的高铁也在紧张施工中,这次在建的高铁中就包括我们济宁,据了解工程正线全长170.078公里,铁路等级为客运专线,设计行车速度350公里/小时。项目总投资约292.3亿元,全线新建车站共7个,1个线路所,分别为:新菏泽南站、郓城南站、巨野北站、嘉祥北站、济宁北站、兖州西站、曲阜南站、大王庄线路所;新建菏泽动车存车场一座;新建菏泽南、巨野北、济宁北、曲阜东4座220kV牵引变电所,施工总工期3.5年。

CDH-C20滑动式挡车器型号含义为允许最大撞击速度为20km/h。也叫CDH-C20挡车器、滑动挡车器、插接式挡车器,以前呢都叫做车挡。是CDH型挡车器的改进型,结构合理,制动力大,支臂与制动轨采用的插入式连接方式,安装简便,便于维修和复位。

插接式CDH-C20挡车器参数

一、CDH-C20挡车器参数:

1、挡车器水平总阻力不小于15(T)。
2
、允许车辆对挡车器最大冲撞速度为20km/h。
3
、缓冲橡胶板中心距基本轨轨面高850±20mm。

滑动插接式挡车器安装要求

1、线路的技术条件应符合工务标准,轨距为1435+6-2.
2
、挡车器应安装在尽头线终端最后一节钢轨,靠近钢轨接头、无鱼尾板的地方,挡车器与尽头线终端应有一定的距离,距离越大,制动效果越好。

二、铁路用CDH-C20挡车器结构强度允许最大撞击速度v及能高h:

1.1挡CDH-C10型v=10km/h,h=0.39m

2.2挡CDH-C15型v=15km/h,h=0.89m

3.3挡CDH-C20型v=20km/h,h=1.57m

4.4挡CDH-C25型v=25km/h,h=2.46m

5.5挡CDH-C28型v=28km/h,h=3.08m

铁路用挡车器是安装在铁路尽头线防止车辆溜逸时撞击车挡的安全设备。

济宁同煤工矿设备有限公司

工作QQ:858349634

业务电话:13280098812

客户服务电话:13280098812

联系人:骆经理

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018520.html滑动式挡车器价格,插接式滑动挡车器,质量好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滑动式挡车器价格,插接式滑动挡车器,质量好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁同煤工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责滑动式挡车器价格,插接式滑动挡车器,质量好的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁同煤工矿设备有限公司
    • 联系人洛妍妍(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址济宁高新区红星国际1号SOHO幢2009号
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved