热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

火火兔养殖全新模式App

点击图片查看原图
联系人: 文文 文文 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-20 11:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

  火火兔养殖全新模式App(找文经理:13005122496微or电)时代项目火爆来袭!注册即送一对体验小火兔,经验火兔需要每天喂一棵白菜,每天喂一次水,9天为一个周期6火兔,共6个周期(54天)。小火兔只能放在第一块养兔场,最多只能放两只小火兔。

 

  需要的生长道具:1只小火兔喂养1棵卷心菜和1瓶水(提示:水是每天必须的喂养材料)

 

  兔子之火

 

  火兔可以放在任何一个养兔场,每个养兔场最多可以繁殖4只。火兔需要每天喂一根胡萝卜,每天喂一次水,9天为一个周期,产生一只火兔,共6个周期,共6只火兔。

 

  生长所需道具:1只火兔1瓶水1只胡萝卜1天(提示:水是每日必食的原料)

 

  全新模式,火兔时代项目火热来临!

 

  注册后可免费领取价值120元的一对经验小火兔,火兔,换财富!

 

  问:火兔火兔怎么玩,怎么赚钱?

 

  答:注册免费领取一对体验小火兔利润180元!火火兔180元一只饲料9天可以生产一只火火兔,同样价值180元!一只火兔火兔可以产生6只火兔火兔,朋友和胡萝卜奖励,多种玩法,您可以选择!

 

  注册免费获得一对价值120元的经验兔,你可以赚180元!

 

  免费得到小火兔,进行市场推广,如果你推广10个好朋友,好朋友每人推广10人,重复两次,假设平均每人买2个火兔,你可以得到2000根胡萝卜,卖可以得到20000元。

 

  投资180~2520元买霍霍兔,可以得到560~15120元!如果市场推广广了,你还可以买到很多价值10元一根的胡萝卜!年收入20000+

 

  团队领导可以加入火兔,营销,参与公司的决策。月收入10万是很容易的!

 

  我们是一家专业的软件开发网络公司,坐落在美丽的海滨城市——广州。公司是由一个年轻的创业团队创立的。我们的技术人员积极学习和应用1进的技术,为客户提供一流的服务。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018552.html火火兔养殖全新模式App的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解火火兔养殖全新模式App的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东妙树托育服务有限公司在本站免费发布,该企业负责火火兔养殖全新模式App的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东妙树托育服务有限公司
    • 联系人文文(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东
    • 地址广东广州天河区
     
    商业服务相关信息
    广东供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved