热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

花加——满天星的传说是什么?满天星为何是配角?

点击图片查看原图
联系人: 花加 花加 
品牌: 花加
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-20 14:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 我们都喜爱听传说故事,在自然界中的花草树木也是归属于自己的故事哦,满天星的传说是什么?满天星为何是配角?今天,花加小编就和大家分享一个关于满天星的故事。

在古希腊国度,有两个很要好的姐妹。她们每天都幸福快乐地生活在一起,相互间没有任何秘密。直至有一天,这个小小山村里来了一个少年,他身负重伤摔倒在马路边。 

而这对姐妹中的妹妹救了这个少年。少年晕厥中只还记得有一双温柔的双眼凝视着自己,期望他能够顽强地活下来。妹妹让姐姐照料这个少年,然后自己去请大夫。就在这一段时间里,少年清醒了过来,误认为是她姐姐救了自己。

那天晚上,姐姐对妹妹说:“爱上了那个少年。”妹妹就是这样看着他们两个人成为恋人,每天幸福快乐地生活在一起。看着她姐姐幸福的模样,妹妹对少年一次又一次隐藏了自己对少年的情意。

直至有一天,阿瑞斯追查少年,赶到了这个小村子。它用村里人的性命逼少年现身。她姐姐担心了,乞求少年离开乡村。就在少年同意姐姐恳求的那一刻,妹妹将少年迷晕了,然后自己假扮少年的样子。 

她被阿瑞斯杀害了。血水染成红色了整个乡村,而这个小姑娘的生命却一直悬在夜空,不忍心离开。她用最终的气力将少年的记忆力抹除,并祈祷姐姐给少年幸福快乐。花神在得知这事以后,就将她飘落的生命融进少年被迷昏倒下的那一片草地。因此,那片草地盛开了斑斑驳驳白色的花朵,也就是说满天星。 

在影片《致我们终将逝去的青春》中满天星花语为“甘做配角的爱”,让越来越多的人了解满天星的花语的:配角。但实际上远远不止的,满天星又名爱情草。在作家的眼里满天星花语为“爱的表白”。在文摘《隐藏在满天星里的古典心事》就有记述!

满天星的花语有很多:清纯、关爱、思恋、配角、真情及其纯洁的心灵。

因此给最爱的人送一束满天星,又何尝不可?

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018565.html花加——满天星的传说是什么?满天星为何是配角?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解花加——满天星的传说是什么?满天星为何是配角?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海分尚网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责花加——满天星的传说是什么?满天星为何是配角?的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 上海分尚网络科技有限公司
    • 联系人花加(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 地区上海
    • 地址上海市嘉定区鹤望路679号亿达北虹桥创业园2号楼4楼
     
    农林牧渔相关信息
    上海供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved