热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

供应挖掘机振动锤、液压振动锤价格实惠

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 196000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-20 15:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 天津港北疆港,作为打造绿色港口、智慧港口、枢纽港口重要举措之一,这里将建成包含多项全球技术的新一代智能化集装箱码头,可满足世界集装箱船舶靠泊作业。3月18日,在天津港北疆港区C段智能化集装箱码头建设现场,挖掘机液压振动锤和运送土方的车辆一片忙碌。同时在智慧港口建设方面打造新一代的天津港智慧码头解决方案,加快推进5G和物联网技术应用,着力推动“单一窗口”建设,打造“一站式”服务平台,实现全部单证无纸化、业务办理线上化,打造全面互联互通,全面智能操控,全面数字化运营,全面便利化服务的智慧港口2.0。

 微信图片_20190708160113

水下液压振动锤的基本结构特点:

1、液压振动锤筒体结构:复合双层筒体结构,锤体导向长,不易磨损,内筒体采用组合结构,易于制造、维修。

2、液压振动锤液压管线安全:高压管线失压自动封堵设计、转场时管线液压油排空设计。

3、液压振动锤控制系统:程序控制方便准确,软地基、低冲程状态可实现高频次连续打击。同一地质条件下可复制试验桩过程实现群桩作业程序化。

4、液压振动锤驱动系统工作环境:驱动系统在充有压力的坚固密闭的工作舱内,可避免异常磕碰带来的损伤。排水体积稍大。

5、液压振动锤驱动方式:全液压动力驱动即驱动锤头上下运动皆为液压油,打击能量易于稳定控制。

6、液压振动锤锤杆及连接结构:弹性细锤杆结构,锤杆锤头通过柔性连接,锤杆和活塞可避免打桩时带来的强烈冲击,工作环境较好,锤杆导向及密封寿命长,维修简单。

 

今年将投产2项110千伏及以上输变电工程,还将在“十四五”期间再新建一项220千伏输变电工程,以满足天津港地区未来发展需求。目前,110千伏宁夏道输变电工程正在加紧验收,将于近期投产。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018567.html供应挖掘机振动锤、液压振动锤价格实惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应挖掘机振动锤、液压振动锤价格实惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应挖掘机振动锤、液压振动锤价格实惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved