热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

供应挖掘机振动锤、液压振动锤低价促销

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 186200.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-20 15:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 3月17日,在南靖县奎洋镇光祠村的村前小溪里,不时可以看到一群白鸭在干净的溪水里展翅戏水,梳洗自己那身洁白的羽毛。小溪水质清澈见底,河道干净,河岸边的两旁休闲小道更是打扫得整洁,时不时地有村民在休闲散步。在松峰村的人居环境整治行动中,一台挖掘机液压振动锤正对村主干道两旁的临时搭盖、旧房屋等进行清理,部分村民、村两委干部、镇挂钩领导也参与其中。松峰村作为福建省级乡村振兴示范点,2020年将继续结合“百路千村”“两违”整治而着重做好环境整治、裸房整治,大力推进“四拆”(拆除“两违”建筑、拆除简易搭盖、拆除废旧房屋、拆除违规广告)专项整治行动,大力宣传动员推进10座裸房整治,有效推进人居环境的改善、提升,全面提升村容村貌。

 

液压振动锤操作原理:

1.系列高频液压振动液压振动锤内置两只公平轴,采液压马达驱动,发生高速旋转及垂直激振力,透过减振橡胶块后,维持一定的振幅,可能应付各品种型的土质与打桩要求。

2.激振力是与公平轴尺寸和振动次数平方成反比,制造的公平轴均通过具体计算与测试,可能统筹弱小的激振力和资料特性,岂但能满足任务须要,同时保障了机械牢靠度。

挖掘机改成液压触动液压振动锤也被工地宽泛利用。还可能减少围栏末端构造,打桩技术的全体波动功能,包括液压振动锤,保障每根柱子的垂直度,间距度,而且还可能减少围栏末端构造,打桩技术的全体波动功能。制造的公平轴均通过具体计算与测试,可能统筹弱小的激振力和资料特性,岂但能满足任务须要,同时也保证了机械的牢靠度。

 

《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018568.html供应挖掘机振动锤、液压振动锤低价促销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应挖掘机振动锤、液压振动锤低价促销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应挖掘机振动锤、液压振动锤低价促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved