热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

供应挖掘机振动锤、液压振动锤这家好

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 195200.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-20 15:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 3月18日,天空晴朗,天津港北疆港区C段智能化集装箱码头建设现场,挖掘机液压振动锤和运送土方车辆忙碌着。作为打造绿色港口、智慧港口、枢纽港口重要举措之一,这里将建成包含多项全球首创技术的新一代智能化集装箱码头,可满足世界集装箱船舶靠泊作业。趁着早春,国网天津滨海公司工作人员再次深入现场开展“双进双服助力双战双赢”服务,全力支持天津港复工复产。助力绿色智慧枢纽港口建设,服务中,“时代楷模”、“改革先锋”、“最美奋斗者”、国网天津滨海公司配电抢修班班长张黎明前往查看港口岸电配电设施运行情况。

 

液压振动锤的顺应范畴:利用于修建、桥梁、码头和陆地工程等桩根底施工建立。

液压振动锤的优点

1、环保:乐音低、无污染,齐全施工历程对周边状况的影响;

2、高效.节能:打击能量大、穿透力强;

3、可控性强:打击和频次可随意率性,没有软土启动艰难等弱点;

4、成桩品质高:可凭据土质情景和桩管材质的强度公允力;

5、用途广:可施工管桩、方桩、工字钢桩和钢护筒桩等桩型;

6、适应:遍布于建筑、桥梁、船埠和海洋工程等桩基本施工建设

 

天津港集团改造完成覆盖26个泊位的岸电设施,每年可减少燃油消耗700吨,减少二氧化碳排放2000吨。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018570.html供应挖掘机振动锤、液压振动锤这家好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应挖掘机振动锤、液压振动锤这家好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应挖掘机振动锤、液压振动锤这家好的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved