热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

二道聚氨酯刮板清扫器 矿用输煤皮带刮泥板 皮带机二道刮泥板

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-20 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 聚氨酯二道清扫器

P型清扫高分子聚氨酯器适用于清扫回移带工作面上粘附的物料,属于二道清扫器。利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

聚氨酯二道清扫器特点:

1. 聚氨酯刮板材料为高分子聚氨酯,磨擦系数低、高耐磨、高强度,具有稳定的刮料效果,防腐蚀、防断裂又不会伤及皮带。

2. 适用于电力、冶金、矿山等各种行业输送带。

3. 聚氨酯刮板使用寿命为合金橡胶清扫器的3~4倍。 聚氨酯刮板是目前市场的清扫器刮板,我厂生产的聚氨酯刮刀规格为200mm,其他规格的聚氨酯刮板可以根据需求定制聚氨酯清扫器刮板

4. 聚氨酯刮板产品采用具有高耐磨、高耐老化、高耐溶剂的性能,并且使用寿命长。其邵氏硬度为:45A-95A。刮板常用于化工输送带上用于刮除粘附的灰粉和粉体材料,如化肥输送、砂石输送等。

5. 如采用超耐磨聚氨酯复合材料则是普通聚氨酯使用寿命的2倍。耐磨性能优越,使用寿命是一般橡胶塑料产品的5倍,可以根据客户图纸要求定做。

6. PU刮刀均为浇注成形,各种类型的产品具有安装、维修、调试方便、不损伤皮带、不持物、不粘料、清扫效果良好、韧性好、直线度好、高耐磨等特点 聚氨酯刮板安装于头部滚筒附近平稳工作面处,清除可逆运行输送带上的粘附物料。

7.  有合金橡胶可逆清扫器和聚氨酯可逆清扫器,用于能够正反转的皮带机上。

聚氨酯二道清扫器具有以下特点:

1)采用了高耐磨特种硬质合金刮板,加之较好的综合机械性能,延长了产品的使用周期;

2)设计结构紧凑,配制合理,产品轻便、美观、易于操作;

3)产品备件具有互换及可调性,更便于安装调试、更换维修。

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

      济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018579.html二道聚氨酯刮板清扫器 矿用输煤皮带刮泥板 皮带机二道刮泥板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二道聚氨酯刮板清扫器 矿用输煤皮带刮泥板 皮带机二道刮泥板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责二道聚氨酯刮板清扫器 矿用输煤皮带刮泥板 皮带机二道刮泥板的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁欧科机械设备有限公司
    • 联系人郝经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址中国·山东省济宁市金宇路30号
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved