热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

一道合金清扫器 欧科煤矿用合金清扫器 工作面合金清扫器

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-20 17:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 欧科P型合金清扫器介绍:

P型合金橡胶清扫器是一种较新型的产品,属于二道皮带机清扫器。它的原理是:利用刮板橡胶体本身的弹性和缓冲作用,能保证刮板与运行的皮带受力在合适的范围内,使得物料清理既干净,又不损害皮带。检修简单等特点
二道合金清扫器2

P型合金皮带清扫器工作环境

1、环境温度:-40°~+60°;

2、相对温度:不大于80%;

3、大气压力:80~110kpa;

4、海拔高度;不大于80%;

5、使用寿命:开关动作10万次;

6、绝缘电压:AC1000V,试验一分钟。

二道合金清扫器特点

1. 耐磨损,防腐蚀,防断裂,不损伤皮带,延长皮带使用寿命。

2. 刮片对皮带保持良好的贴合,刮刀伸展性大,适合恶劣条件下使用。

3. 刮片铝合金固定座采用插槽结构和螺栓连接,安装、更换方便。

4. 不挂物,不粘结,当刮刀磨损或皮带跳动时,刮刀面自动调节,与皮带紧密接触,可以达到良好清扫效果。

5. 刮片与皮带始终保持紧密接触、清扫效果彻底、调整方便、安装

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

      济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/20/7018581.html一道合金清扫器 欧科煤矿用合金清扫器 工作面合金清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一道合金清扫器 欧科煤矿用合金清扫器 工作面合金清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责一道合金清扫器 欧科煤矿用合金清扫器 工作面合金清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁欧科机械设备有限公司
    • 联系人郝经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址中国·山东省济宁市金宇路30号
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved