热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

上海傲班科技自动进样器

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-24 08:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 上海傲班科技自动进样器
珀金埃尔默提供各种自动进样器,常用于常规分析和高产能的实验室。
珀金埃尔默S10自动取样器
S10采用坚固耐用的设计,搭配耐腐蚀部件,能够确保长期可靠性、可重复性和精确性能。PerkinElmer® S10自动进样器是一种计算机控制的、适用于AA、ICP-OES和ICP-MS的多用途取样系统。自动进样器将标准液和样品导入进行自动化处理,以便 仪器校准和样品分析,将光谱仪的功能扩展至全自动分析工作站。
自动进样器系统是专为用户应用需求而设计的可定制解决方案。我们为特定的痕量金属和非金属应用提供全面的样品导入产品系列,这些应用包括半导体纯化学品,环境、临床、有机溶剂,同位素比和许多其他类型的痕量金属测定。DX系统是经久耐用的耐酸型自动进样器,配有双冲洗站(每个冲洗站都带有专用的冲洗泵),可清除残留物。所有DX型号都可以升级,以便将样品分析速度提高3倍(FAST)并进行自动稀释(prep3或prepFAST)。DXe型号还配有双冲洗站(由一个冲洗泵供水),可使用2次冲洗泵进行升级,或使用真空泵实现FAST自动化。
自动进样器
http://www.aobankeji.com/products/33740642.html
http://www.chem17.com/st426423/product_33740642.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018689.html上海傲班科技自动进样器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海傲班科技自动进样器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海傲班科技自动进样器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved