热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

河南焦作潜水轴流泵型号

点击图片查看原图
联系人: 国安 国安 
品牌: 上泵
单价: 63254.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-24 11:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 使用范围:

电站给排水、农田排灌之用,也可用于工矿船坞、城市建设、供水工程、电站给排水、游乐场娱乐等。

特点:

◆驱动水泵的电动机是干式全封闭潜水三相异步电动机,可以长期浸入水中运行,具有传统机组一系列无可比拟的优点。

◆内置水泵综合监测保护控制器,具有油室漏水、内腔漏水、线盒漏水、电气故障、系统除湿、绕组过热、轴承超温等保护功能。

◆潜水电机采用双重或三重机械密封(重型合金机械密封),F级(耐温155ºC)绝缘,防护等级为IP68(IEC)。在水力模型方面,我们吸收了国内外同类产品的优点,采用国际上优等级的变环量、变轴面速度升力法,独立设计的高效节能、抗汽蚀性能好的新型水力发电模型。可靠性高,且与传统水泵具有互换性,便于用户选型、使用。

◆轴承采用国内知名品牌哈轴(可据客户要求采用NSK、SKF等进口轴承)。

◆叶片可根据客户要求进行制作成固定式叶片、半调节叶片、全调节叶片。材质可依据客户要求选用不锈钢材质等。

◆可解决水位涨落大的沿江、湖泊地区建泵站,解决电机防洪问题彻底的办法,且省去机泵间的长轴和中间轴承,使机组运行更为可靠。

◆由于电机与水泵构成一体,无须在安装现场进行耗工、耗时的电机、传动机构、水泵轴线对中的装配工序,现场安装方便、快速。

◆由于潜入水中运行,可大大简化泵站的土建工程,减少安装面积,节约工程造价30-40%。

◆噪声低,泵站内无高温,改善操作环境,可按要求建成全地下泵站,保持地面的环境风貌。

安装方式:

1、卧式安装:又称雪橇式安装、斜拉式安装,无需土建或少量工程即可,安装方便快捷。
    2、钢制井筒安装:需要土建,安装简单。
    3、耦合式安装:简单快捷,需要固定耦合装置。
    4、落地式安装:悬挂式安装:需要配套钢制井筒。
    5、浮筒式安装:漂浮式安装:需要添加浮筒。
    6、管道中安装:为管道增压。     

提供7*24小时技术支持及服务! 

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018710.html河南焦作潜水轴流泵型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南焦作潜水轴流泵型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上泵泵业有限公司在本站免费发布,该企业负责河南焦作潜水轴流泵型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 上泵泵业有限公司
    • 联系人国安(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区天津
    • 地址天津市武清区河西务镇二纬路4号
     
    天津供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved