热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

海南角驰压瓦机生产公司/金科机械/按需订制600楼承板机

点击图片查看原图
联系人: 殷经理 殷经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-24 11:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
600楼承板机生产的钢楼承板形状简洁,波度大,强度高,安装时铺置焊接钢筋网后与混凝土观场浇灌组合,粘合性好,在高层建筑上既可以省去钢模板,又可以减轻楼层承载,在达到同等承受能力的前提出,使工程用钢量减少,从而节省投资。
  该600楼承板机生产的楼承钢板,用于楼层楼面板,具有波峰大、强度高、安装时铺置点焊钢筋网后与混凝土现场浇灌结合,粘合性好。在高层建筑上既可省去钢模板又可以减轻楼层承载,在达到同等承受能力的前提下,使工程用钢量减少,既而节省投入成本。
600楼承板机主要技术参数:
  1、 设备安装外形尺寸:12000mm×1400mm×1400mm
  2、 设备总重量:约12000kg
  3、 有效覆盖面积:678mm,深度:51mm
  4、 电控系统:全机采用工业电脑PLC控制
  5、 主机功率:15kw,液压剪切功率:4kw
  6、 工作速度:10000mm/min
国内外钢结构体系试点以及钢结构住宅的优点
  (一)、国内外钢结构体系发展及轻钢结构试点工程
  在国外,钢结构体系发展较早且推广迅速。目前,在许多工业发达国家,钢结构住宅已经普及。例如:澳大利亚钢框架住宅占其全部住宅数量的50%;日本钢结构建筑占其全部建筑的50%以上;芬兰、瑞典、丹麦等国家均已形成了相当规模的产业化钢结构住宅体系。美国的多层轻钢结构住宅技术是一项集轻钢结构、节能保温、新型建材、设计施工于一体的综合技术。轻钢结构住宅体系在美国的发展已较完善,且多层公寓、酒店等多采用轻钢结构。1990年,美国开始设计了第一幢多层轻钢住宅,截止到1996年,钢框架住宅在美国达到了20万幢,约占其住宅建筑总数的20%。在意大利,新意大利钢铁公司和热那亚大学合作研究设计了新型房屋建筑体系BASIS工业化建筑体系。该建筑体系采用CAD计算机辅助设计和CAM计算机辅助制造,并且具有结构受力合理、抗震性好、施工速度快等优点,在欧洲、非洲等地区推广应用。这些国家在钢结构住宅的建筑材料、结构性能、设计施工等方面的研究均已处于世界领先水平。
  钢结构住宅建筑体系在我国的发展相对较晚,直到20世纪80年代中期,我国改革开放,从日本引进了轻钢结构低层别墅。近年来,又引进了加拿大、澳大利亚等国家的轻钢龙骨住宅体系构件。1994年建于上海的轻钢结构住宅体系是我国最早的钢结构住宅体系,其主要采用U型冷弯薄壁组合梁和冷弯成型矩形钢管段组成框架。国家建设部从1990年开始积极倡导在全国范围内发展及应用钢结构住宅建筑,建设部还组织了关于钢结构住宅建筑体系及关键技术研究课题,并相继在天津、上海、深圳等地开展多高层钢结构住宅建筑试点工程。最引人关注的钢结构住宅当属1999年长沙远大公司3个月建成的8层H型钢框架和压型钢板组合结构,并且配合整体浴室、中央空调等新进设备的集成住宅,充分体现了预制、集成、装配的特点,展现了钢结构住宅的良好前景。
  轻型钢结构建筑是以轻型高效能钢材组成的美观、舒适且适用性强的多高层钢结构建筑。轻钢建筑技术先进,综合经济效益优良,属于绿色建筑,又可再生利用,符合可持续发展的理念,必将成为未来住宅体系发展的主要方向。
  楼承板成型机是压型钢板组合楼板的常用设备,楼承板施工省去了模板工程,施工速度快,与钢结构建筑施工周期相适应,由于其良好的性能,在近几年很快得到推广应用。
  (二)、钢结构住宅的优点
  1、钢材的强度高、塑性、韧性好
  传统建材的强度比钢材的强度要低很多。相同的断面面积下,钢结构构件的强度却是混凝土的两倍。
  因此钢材适用于高耸建筑、大柱距厂房等。
  钢材塑性好,是指固体金属在外力作用下能稳定地产生永久变形而不破坏其完整性(不断裂、不破损)的能力。钢材韧性好,能承受更多的活动承载力。所以,钢结构比混凝土工程更适合做抗震的建筑材料。在众多的地震灾害中,钢结构建筑始终是破坏最小的建筑形式。
  由于钢材强度高,构件轻巧也便于运输和安装。
  2、材质均匀
  是结构验算的理想目标,钢材材质经过锻压,物质均应,受到挤压时,内应力基本保持一致。因此,钢结构使用过程中的荷载与结构模拟演算最为接近。
  钢材在经过锻轧和加工的程序中,严格控制尺寸精度和质量,保证材质的稳定性、均匀性。
  3、施工工期短
  钢材质地均匀,易于加工,钢结构所用材料大多数为型钢,可直接生产,局部构件也可以在钢材加工厂直接制作。既能保证产品的尺寸大小、还可以保证产品的品质,有利于批量生产,为实现标准化、工业化奠基基础。
  钢构件运至工地现场。可按图纸设计连接点大样施工。对大一点的构件,可以在地面完成拼装后,在进行吊装,缩短施工周期。此外,对已竣工验收的钢结构住宅也方便调整空间布局,加快施工速度。
  4、钢构件占地面积小、增加使用空间
  以相同的柱荷载为例,混凝土柱的尺寸通常为400*400,而钢材强度高,截面尺寸为200*200,是混凝土柱的占地面积的一半,增加了空间的使用面积。梁的截面尺寸也类似,避免了“柱粗笨梁”现象,室内视觉开阔,美观大方。
  另外,居民住宅的线管布置错综复杂。混凝土结构住宅一般采用暗敷形式,直接预埋在楼板或墙体中,但是现实生活中,大部分住户在装修时二次更改水、电管线,直接绕梁、凿墙过线管,不仅影响了美观,还降低安全性。而采用钢结构住宅时可以直接在腹板布置线管,不影响结构安全。
  5、节能、环保
  与传统的砌体结构和混凝土结构相比,钢结构属于绿色建筑结构体系。所谓绿色建筑,就是指有利于环境保护、节约资源的建筑。例如德国的法兰克福商业银行大厦,它是第一座采用自然通风的内部环境和可开启的幕墙形成一体的建筑,整个空间环境由大楼的管理系统或该大楼本身的气象中心去调节,把能源消耗到了最低。
  目前钢结构房屋的墙体多采用新型轻质复合墙板或轻质砌块,如高性能NALC板(即配筋加气混凝土板)、复合夹心墙板、幕墙等;楼屋面多采用复合楼板,如压型钢板-混凝土组合板、轻钢龙骨楼盖等,符合建筑节能和环保的要求。
  另外,钢结构施工方式比传统的混凝土施工要方便很多,现场施工粉尘小、噪音小,不用浇水养护,节约水资源。现场施工对砂石的需求量很小。减轻了资源浪费,对环境保护起到积极的作用。
  6、钢结构质量轻
  钢材的抗压、抗拉强度比混凝土强很多。但是它的质量却混凝土轻。以同样的梁荷载举例,钢梁的重量只有混凝土的1/4。建筑的质量低,与之相伴的基础处理费用也随之降低,钢结构的基础处理费用只有混凝土基础费用的1/6左右。质量的降低,也为运输提供不少便利。
  沧州金科压瓦机械有限公司(http://www.jkywj.com)主要产品角驰压瓦机475型、675型、760型、820型;全自动楼承板机600型、688型、750型、960型、1025型;大型汽车箱板压型设备,摩托车箱板机,750型扣槽板设备,集装箱板机(1200型、1154型、瓦型可定做),汽车箱板机(汽车上边梁、汽车下边梁、汽车车厢板)以及除尘系列(除尘箱板机、480型阳极板设备、810挡风抑尘板生产线(防尘网设备),等各种冷弯成型设备,公司产品远销中东,俄罗斯,苏里南,马来西亚,罗马尼亚,哈萨克斯坦等地方,并受到客户的一致好评。另外本公司还可根据客户需要定做各种金属成型设备,总经理携全体员工欢迎您前来洽谈合作。
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018712.html海南角驰压瓦机生产公司/金科机械/按需订制600楼承板机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海南角驰压瓦机生产公司/金科机械/按需订制600楼承板机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北沧州金科压瓦机械有限公司在本站免费发布,该企业负责海南角驰压瓦机生产公司/金科机械/按需订制600楼承板机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 河北沧州金科压瓦机械有限公司
    • 联系人殷经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北泊头付庄工业区
     
    机械机电相关信息
    河北沧州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved