热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

山东CF1-H250B系列充液阀DG100-250泰丰供应

点击图片查看原图
联系人: 白玉芬 白玉芬 
品牌: 山东泰丰
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 20 件
最后更新: 2020-03-24 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
cf型充液阀概述 
 
本系类充液阀包含cf型、tcf型和trcf型,主要用于液压传动中各类液压设备活塞腔的大流量充液或排液,以提高其空程速度。其中cf型连接尺寸符合德国力士乐公司标准,故可替代进口产品。本系列充液阀为常闭式,其工作原理与液控单向阀相似,流向a→b可自由流动,而b→a是可控的。当x口有控制压力时,单向阀打开,b→a通,当x口泄压时,单向阀关闭,b→a不通。 
 
充液阀的特点 
 
开启压力低,自吸性能好; 
 
流道设计通畅,流阻小; 
 
控制压力低,复位可靠; 
 
具有多种变形和安装连接形式,使用方便; 
 
结构紧凑,外形尺寸较小。 
 
哪里生产的充液阀比较便宜?听说山东泰丰液压专业生产充液阀,十几年的老厂子,质优价廉,欢迎选购 
 
附注: 
 
1、安装要求:我们推荐垂直安装。 
 
2、特殊要求:用户对于阀的机能、参数、安装连接形式和尺寸有特殊要求时,可以特殊订货。 
 
3、固定螺丝我们推荐采用10.9级高强度标准螺钉,若您需要细牙螺钉时,请备注螺距。 
 
联系人:白玉芬
 
电话:0537-2718386手机:15554741611
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018713.html山东CF1-H250B系列充液阀DG100-250泰丰供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东CF1-H250B系列充液阀DG100-250泰丰供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东省泰丰智能控制股份有限公司在本站免费发布,该企业负责山东CF1-H250B系列充液阀DG100-250泰丰供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 山东省泰丰智能控制股份有限公司
    • 联系人白玉芬(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市高新区海川路66号
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved