热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

新疆压瓦机设备制造企业-金科压瓦机-销售720型楼承板设备

点击图片查看原图
联系人: 殷经理 殷经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-24 11:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
720型楼承板设备生产的钢楼承板形状简洁、波度大、强度高、安装时铺置点焊钢筋网后与混凝土现场浇灌结合,粘合性好。在高层建筑上既可以省去钢模板又可以减轻楼层承载,在达到同等承受能力的前提下,使工程用钢量减少,从节省投资。
720型楼承板机技术参数:
机器重量:11T左右
大架用料:400H钢
中板厚度:20 mm
成型轴:直径90mm 实心轴
成型轮:材料45#锻打 高频淬火 镀硬铬
传动方式:2寸链轮、2寸链条 电脑控制
主机功率:11KW电机 减速机 2台
成型排数:22排
压制宽度:1000mm
压制厚度:08mm-1.5mm
钢结构住宅面临的问题以及钢结构住宅的优点
  一、钢结构住宅面临的问题
  1、国内开发商和设计单位采用钢结构住宅形式的的意识不够
  建筑以钢结构作为主体框架,在我国还是普遍认为造价过于高昂、技术一也相对不成熟,有很多的缺陷是现有技术无法弥补的,所以,大多数的建筑还是选择传统的混凝土或者是混凝土预制构件来建设住宅,这样的环境下导致了钢结构建筑的发展迟缓,所以发展钢结构住宅不仅是个技术问题,更要求整个建筑领域的观念与时俱进。我们要不断在国家的倡导下,改进现行的传统建筑的施工理念,逐渐发展到钢结构的建设体系。
  2、钢结构住宅的推广还存在一些技术上的缺失
  这是指的技术问题,是包含很多方面的综合问题,从建筑的设计、结构预制、安装、内部布局、配套围栏,这些方面的技术都还在发展阶段并不成熟,我们很难在其中寻找经济型与技术性的平衡点,还有就是国内技术人员的缺失,施工人员大多没有建设钢结构住宅的施工经验,相对于混凝土建筑,施工技术要求不高,加之我国有太多的农民工可以胜任,但是钢结构的建设,所有参与的人员都要经过技术的专门培训。
  钢结构住宅节能效果的好坏是一项复杂的工程,通过设计、施工、技术选择、扬长补短等手段,是可以有效实现节能效率的,相对于传统混凝土建筑有很大的发展空间,其特点一也是传统建筑无法相比较的。但是缺乏有效的标准指导衡量,国家还没有出台与绿色施工的管理体系,这对钢结构的推广造成了一定困惑,但是我们需要打破传统理念,不断提高施工技术的规范化、标准化建设,努力推动我国绿色建筑的健康可持续发展。
  角驰压瓦机是彩钢压型板的主要生产设备,通过辊轧成型。彩钢压型板因其成型方式简单、板型变化多样、用途广泛、价格相对经济而发展迅速。
  二、钢结构住宅的优点
  1、钢材的强度高、塑性、韧性好
  传统建材的强度比钢材的强度要低很多。相同的断面面积下,钢结构构件的强度却是混凝土的两倍。
  因此钢材适用于高耸建筑、大柱距厂房等。
  钢材塑性好,是指固体金属在外力作用下能稳定地产生永久变形而不破坏其完整性(不断裂、不破损)的能力。钢材韧性好,能承受更多的活动承载力。所以,钢结构比混凝土工程更适合做抗震的建筑材料。在众多的地震灾害中,钢结构建筑始终是破坏最小的建筑形式。
  由于钢材强度高,构件轻巧也便于运输和安装。
  2、材质均匀
  是结构验算的理想目标,钢材材质经过锻压,物质均应,受到挤压时,内应力基本保持一致。因此,钢结构使用过程中的荷载与结构模拟演算最为接近。
  钢材在经过锻轧和加工的程序中,严格控制尺寸精度和质量,保证材质的稳定性、均匀性。
  3、施工工期短
  钢材质地均匀,易于加工,钢结构所用材料大多数为型钢,可直接生产,局部构件也可以在钢材加工厂直接制作。既能保证产品的尺寸大小、还可以保证产品的品质,有利于批量生产,为实现标准化、工业化奠基基础。
  钢构件运至工地现场。可按图纸设计连接点大样施工。对大一点的构件,可以在地面完成拼装后,在进行吊装,缩短施工周期。此外,对已竣工验收的钢结构住宅也方便调整空间布局,加快施工速度。
  4、钢构件占地面积小、增加使用空间
  以相同的柱荷载为例,混凝土柱的尺寸通常为400*400,而钢材强度高,截面尺寸为200*200,是混凝土柱的占地面积的一半,增加了空间的使用面积。梁的截面尺寸也类似,避免了“柱粗笨梁”现象,室内视觉开阔,美观大方。
  另外,居民住宅的线管布置错综复杂。混凝土结构住宅一般采用暗敷形式,直接预埋在楼板或墙体中,但是现实生活中,大部分住户在装修时二次更改水、电管线,直接绕梁、凿墙过线管,不仅影响了美观,还降低安全性。而采用钢结构住宅时可以直接在腹板布置线管,不影响结构安全。
  5、节能、环保
  与传统的砌体结构和混凝土结构相比,钢结构属于绿色建筑结构体系。所谓绿色建筑,就是指有利于环境保护、节约资源的建筑。例如德国的法兰克福商业银行大厦,它是第一座采用自然通风的内部环境和可开启的幕墙形成一体的建筑,整个空间环境由大楼的管理系统或该大楼本身的气象中心去调节,把能源消耗到了最低。
  目前钢结构房屋的墙体多采用新型轻质复合墙板或轻质砌块,如高性能NALC板(即配筋加气混凝土板)、复合夹心墙板、幕墙等;楼屋面多采用复合楼板,如压型钢板-混凝土组合板、轻钢龙骨楼盖等,符合建筑节能和环保的要求。
  另外,钢结构施工方式比传统的混凝土施工要方便很多,现场施工粉尘小、噪音小,不用浇水养护,节约水资源。现场施工对砂石的需求量很小。减轻了资源浪费,对环境保护起到积极的作用。
  6、钢结构质量轻
  钢材的抗压、抗拉强度比混凝土强很多。但是它的质量却混凝土轻。以同样的梁荷载举例,钢梁的重量只有混凝土的1/4。建筑的质量低,与之相伴的基础处理费用也随之降低,钢结构的基础处理费用只有混凝土基础费用的1/6左右。质量的降低,也为运输提供不少便利。
  沧州金科压瓦机械有限公司(http://www.jkywj.com)主要产品角驰压瓦机475型、675型、760型、820型;全自动楼承板机600型、688型、750型、960型、1025型;大型汽车箱板压型设备,摩托车箱板机,750型扣槽板设备,集装箱板机(1200型、1154型、瓦型可定做),汽车箱板机(汽车上边梁、汽车下边梁、汽车车厢板)以及除尘系列(除尘箱板机、480型阳极板设备、810挡风抑尘板生产线(防尘网设备),等各种冷弯成型设备,公司产品远销中东,俄罗斯,苏里南,马来西亚,罗马尼亚,哈萨克斯坦等地方,并受到客户的一致好评。另外本公司还可根据客户需要定做各种金属成型设备,总经理携全体员工欢迎您前来洽谈合作。
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018714.html新疆压瓦机设备制造企业-金科压瓦机-销售720型楼承板设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆压瓦机设备制造企业-金科压瓦机-销售720型楼承板设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北沧州金科压瓦机械有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆压瓦机设备制造企业-金科压瓦机-销售720型楼承板设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 河北沧州金科压瓦机械有限公司
    • 联系人殷经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北泊头付庄工业区
     
    机械机电相关信息
    河北沧州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved