热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

广州挖机振动锤、振动打桩锤安心之选

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 185000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-24 15:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 3月23日,襄阳传来消息,东津新区东津新镇项目已全面复工。施工现场可见桩机、挖掘机振动打桩锤、土方运输车等大型设备已进场,现场300多名工人正进行土方开挖、桩基施工,挖掘机振动打桩锤等正有序地排列着,现场尤其壮观。东津新镇位于襄阳东站周边,规划建设居民区、商业区、学校、医院、派出所等。其中,居民楼共19栋,可入住2455户。项目建成后将极大改善东津新区城市面貌,配套设施的完善,环境的改善,对周边居民更是大得益。

 微信图片_20190708155948_副本

振动打桩锤的优点:

1、可控性强:随意调理锤头行程和锤击频率,可准确的调理输入能量,并且可以管制锤头与桩的作用工夫,防止损桩,优化作业效率,进步消费力。

2、牢靠性:液压锤构造简便,全体框架构造,毛病率低,易于培修。 

3、可监控性:能量监督器间接和直接地显示作业状况,记载液压锤作业参数,并可将记载贮存输出电脑并打印后果。

4、 顺应力强:可用以多种工法和任何桩型,可陆上,也可水上应用导向桩架或起重机悬挂作业。实用与打垂直或歪斜的支承桩。 

5、环境爱护:振动打桩锤作业清洁,噪声低和无废气排放。

振动打桩锤次要装置在挖掘机上运用,挖掘机振动打桩锤次要用于打桩,桩的类型包括管桩、钢板桩、钢管桩、混凝土预制桩、木桩及水上打的光伏桩等。

 微信图片_20190708160113

牢靠性:打拔桩机的液压零碎的要害部件均采用知名品牌,保障了零件的质量。

高效率:采用被动式智能翻转折构,使拾桩愈放慢捷、高效,操作愈加繁难,任务效率可以进步30%。

 

《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、振动打桩锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018725.html广州挖机振动锤、振动打桩锤安心之选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州挖机振动锤、振动打桩锤安心之选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责广州挖机振动锤、振动打桩锤安心之选的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved