热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

电热恒温培养箱价格

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-24 16:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 主要特点
采用大面积板式电加热器,箱体内受热更均匀。微电脑智能化控制,控温精度更高。
控制面板采用轻触式按键设计,温度设置方便,数字显示准确直观。
镜面不锈钢整体成型工作室,四角圆弧,便于清洁。
德国进口风机,噪声低、微风循环,温度更均匀。
双重门设计,内设有便于观察的玻璃门,玻璃门打开时,加热自动停止,无温度过冲之弊。
具超温声光报警自动保护功能。
保温采用特殊隔热材料,绝热性能优良。
工作室内多层搁架,搁板高度可调。
电热恒温培养箱价格http://www.gemtop.net/ParentList-1157974.html 
http://www.chem17.com/st6188/list_1157974.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018731.html电热恒温培养箱价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电热恒温培养箱价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责电热恒温培养箱价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved